Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Торговый дом МассПласт

Компания Торговый дом МассПласт
МассПласт, Торговый дом
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании МассПласт
Торговый дом МассПласт

Группа компаний "МассПласт" начала свою деятельность в феврале 2011г.

В группу компаний "МассПласт" входят три подразделения , каждое из которых имеет собственную юридическую самостоятельность.

Основные виды деятельности:

1. Производство листового пеноизола на основе Технических Условий " Меттэм " , полученных по договору на право использования от ТД "Логрус".

2. Реализация сырья и компонентов для производства пеноизола. С апреля 2011 г. ИП Попова Л.Б. является официальным дилером ОАО "Карболит " на территории ЮФО. Основной вид реализуемой продукции карбамидно-формальдегидная смола " Карбамет-Т" и сопутствующие компоненты.

Условия поставки Карбамет-т:

Право эксклюзивной продажи смолы "Карбамет-Т" принадлежит ИП Поповой Л.Б

Поскольку любое право подразумевает ответственность , то поясняем некоторые вопросы качества при входном контроле сырья.

ОАО " Карболит" запускает реактор при поступлении заявки от своего дилера , т.е. от меня. Объем поставки анализируется ИП Поповой Л.Б.

При выполнении заявки , первичный входной контроль выполняется непосредственно на заводе методом прямой заливки в формы. После этого я дается добро транспортной компании под загрузку и транспортировку смолы на территорию ЮФО. При получении смолы  входной контроль повторяется  так же методом прямой заливки в формы с отработкой необходимых параметров по сопутствующим компонентам.

При покупке смолы потребитель вправе потребовать провести тестирование из покупаемой партии. Мы это проводим с составлением соответствующего акта , подписываемого двумя сторонами. Потребителю выдается накладная, документ об оплате и паспорт качества на компоненты.

При отсутствии тары у потребителя мы имеем возможность отгрузки в нашу тару за дополнительную плату. Любая наша ёмкость промыта, очищена и имеет акт промывки.

Отпуск производится при помощи электронных весов с дисплеем. Потребитель на месте контролирует правильность отгрузки.

3. Реализация оборудования для производства пеноизола серии "Поток" производства "Логрус" г.Тула.

Условия реализации оборудования «Поток-7». Если Вы решили приобрести оборудование для производства карбамидного пенопласта, то лучшего оборудования, чем «Поток-7» в настоящий момент  на рынке СНГ нет.

В этом Вы можете убедиться, приехав к нам на предварительное тестирование оборудования. В ходе предварительного тестирования наши специалисты подробно расскажут и покажут технологию производства пенопласта. Если вы решились на покупку, то мы составляем договор купли-продажи  на условиях предварительной оплаты с обязательным  составлением  платежно-расчетных документов. Срок исполнения заказа на поставку оборудования не более 14 календарных дней. При получении Вашего «именного» оборудования проводится тестирование и обучение. Гарантийный срок оборудования 12 месяцев. Согласно договора на сервисное  обслуживание, который заключается в момент передачи Вам оборудования, гарантийные случаи обслуживаются бесплатно за исключением расходных материалов, подлежащих естественному износу. В  течение гарантийного срока действует «горячая линия», по которой наши специалисты проконсультируют Вас по всем  вопросам, связанным с технологией производства и работы оборудования.

4. Сервисное сопровождение оборудования серии "Поток", консультация и обучение по производству карбамидного пенопласта.

5. Подрядные работы по теплоизоляции зданий и сооружений карбамидным пенопластом, как листовым , так и заливочным на объектах.