Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ТОО VIVALDI

Компания ТОО VIVALDI
VIVALDI, ТОО
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании VIVALDI
ТОО VIVALDI
Компания ТОО «VIVALDI» на рынке Казахстана работает с  2012 года. Молодой и дружный коллектив не оставит равнодушным ни одного клиента. Мы дорожим доверием своих деловых партнеров и делаем все, чтобы запросы и требования их были удовлетворены. Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам по телефонам.

Направления компании: 
  • Хозяйственные товары. 
    Компания представляет на рынке Казахстана торговую марку Camvils с широким ассортиментом товаров повседневного спроса санитарно-гигиенического назначения. Марка Camvils принадлежит компании Camvirlyn & Partners Corporation Limited (САР Гонконг, КНР).
  • Изделия для гостиниц. 
    Огромный ассортимент изделий из натурального материала с использованием новейших технологии обработки ткани. Компания ТОО «VIVALDI» является единственным дистрибьютором компании «Morfeusz» на территории Казахстан.
  • Диски. 
    Компания Merfetti Company Limited является специализированным производителем абразивных инструментов. Отрезные диски по металлу Merfetti предназначены для обработки различных видов металлов. Наиболее эффективны при работе с углеродистыми, легированными и конструкционными сталями. Отрезной диск Merfetti может быть также применен при необходимости для резки инструментальной и высоколегированной стали, тонкостенного профиля, литых заготовок, чугуна, листовой стали, а также алюминия, меди и их сплавов.
  • Шины. 
    Бренд Sagitar и Rapid принадлежат промышленной группе Shengtai Co.LTD. Завод, на котором производится продукция под этими торговыми марками имеют лицензию от авторитетного французского промышленника Michelin.
  • Медицинские изделия. 
    Camvils for Health – одноразовые медицинские маски, одноразовые стерильные гинекологические наборы, одноразовые стерильные медицинские простыни, одноразовые медицинские нестерильные простыни. 

Мы уделяем большое внимание запросам, потребностям и пожеланиям заказчиков. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны сотрудничеством с нами. Заказывая нашу продукцию оптом, вы получите большой выбор постельных принадлежностей, хозяйственных товаров и медицинских изделий по низким ценам, лучшего качества.