Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПРОМСПЕЦПРИБОР

Компания OOO ПРОМСПЕЦПРИБОР
ПРОМСПЕЦПРИБОР, OOO
не добавлено
14 позиций
Коротко о компании ПРОМСПЕЦПРИБОР
OOO ПРОМСПЕЦПРИБОР
ООО «ПРОМСПЕЦПРИБОР» основано в 2006 году и является лидером в области производства светосигнального оборудования для высотных объектов - заградительных огней «ЗОМ», «СДЗО-05» и светодиодных ламп к ним, систем управления световым ограждением высотных объектов «СОМ» с АКБ, сигнальных светильников для ограждения аварийных участков при проведении дорожно-ремонтных работ и аккумуляторных фонарей «ФПС», «ФЖА» и «ФАСО». Будучи ведущим предприятием производящим светосигнальное оборудование, мы предлагаем своим клиентам высочайшее качество продукции, превосходный уровень обслуживания, широкий ассортимент и лучший уровень цен.

Заградительные огни «ЗОМ» и «СДЗО-05» - это светосигнальные приборы красного цвета свечения, основным оптико-физическим параметром которых является сила света. В соответствии с международными авиационными требованиями МАК и ICAO, предъявленными к заградительным огням низкой интенсивности категории «А», сила света данных светосигнальных приборов должна составлять не менее 10 кандел. Заградительные огни производятся в полном соответствии с ТУ 3461-001-69016606-2010 и ТУ 3461-003-69016606-2011.

Заградительные огни «ЗОМ» и «СДЗО-05» (светильники «ЗОМ» и «СДЗО») предназначены для светового ограждения высотных объектов, а именно: ретрансляционные мачты мобильной связи (базовые станции), телебашни, административные и жилые здания выше 45 метров, дымоходные трубы, административные и хозяйственные строение в аэропортах; башенные крановые установки; высоковольтные и осветительные столбы.

Мы предлагаем своим клиентам шесть модификаций заградительных огней «ЗОМ» и две модификации заградительных огней «СДЗО-05». Предлагаемые огни отличаются между собой типом светофильтра, габаритными размерами, массой и источником света.

ООО «ПРОМСПЕЦПРИБОР», осуществляет серийный выпуск заградительных огней «ЗОМ» в соответствии с ТУ 3461-001-69016606-2010, а «СДЗО-05»  согласно ТУ 3461-003-69016606-2011. Продукция имеет сертификат ГОСТ Р.

При производстве светосигнального оборудования и ручних аккумуляторных фонарей, в качестве сырья, мы используем современные полимерные материалы ведущих мировых производителей DOW, LG Chem, BAYER, SAMSUNG, что позволяет достигать безупречного качества выпускаемой продукции.

Гарантия на корпус, выпускаемых светильников, составляет 10 лет! Мы гарантируем, что в течение этого срока, светоарматура нашего производства, не будет разрушена под воздействием атмосферных явлений, стойко перенесет все капризы природы, не подвергнется выгоранию и не потеряет цвет, будет способна обеспечить все оптико-физические требования.

Весь ассортимент заградительных огней «ЗОМ» и «СДЗО-05», выполнен из ударопрочного оптического поликарбоната, что позволяет быть уверенным в его надёжности и относить его к категории антивандального светотехнического оборудования. Необходимость в использования дополнительных защитных элементов (решётки и т.п.), отпадает.

Заградительные огни «ЗОМ» ТУ 3461-001-69016606-2010, хорошо известны широкому кругу наших клиентов в России и за рубежом. Качество нашего оборудования, по достоинству оценено такими известными компаниями, как «Мегафон», «МТС», «Билайн», «Киевстар» (Украина), «Астелит» (Украина) и их подрядчиками, ведущими строительными компаниями и аэропортами страны. Продукция нашего производства установлена на многих олимпийских объектах в Сочи. Доверие нашей продукции выразили сотни предприятий в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане.

В 2010 году, нашим предприятием освоен выпуск новой модификации заградительных огней (сигнальных светильников) «ЗОМ-40Вт» и «ЗОМ-48LED». Основной особенностью данных изделий является высокое качество исполнения и простота конструкции. Данные модификации заградительных огней «ЗОМ», являются единственными в России оснащёнными Линзой Френеля, обеспечивающей отличные оптико-физические показатели при низких затратах электроэнергии, небольших габаритных размерах и малом весе.

В 2011 году, мы освоили серийный выпуск заградительных огней со светофильтром типа «СДЗО-05» в двух модификациях. «СДЗО-05-60Вт» с лампой накаливания и «СДЗО-05-1(2) со светодиодной лампой или модулем.

В 2012 году, мы представили рынку, серию профессиональных ручных аккумуляторных фонарей «ФПС», «ФЖА» и «ФАСО». Данную продукцию отличает, высокое качество сборки, прекрасные эксплуатационные характеристики, привлекательная цена. Все изделия, в обязательном порядке, проходят приёмосдаточные испытания, в процессе которых происходит жёсткий отбор продукции, таким образом, к потребителю попадает качественный товар, доля брака в котором составляет менее 0,4%. Все выпускаемые ООО «ПРОМСПЕЦПРИБОР» г. Москва заградительные огни «ЗОМ» и «СДЗО-05», ручные аккумуляторные фонари «ФПС», «ФЖА» и «ФАСО», являются устойчивыми к воздействию инея, дождя, соляного тумана, динамического действия пыли, вибрационных нагрузок, солнечной радиации, резкой смене температуры (теплового удара), проходят жёсткий технический контроль при производстве. За годы эксплуатации, зарекомендовали себя, как надёжное, стабильно работающее оборудование.