Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мастерлайн

Компания OOO Мастерлайн
Мастерлайн, OOO
Коротко о компании Мастерлайн
OOO Мастерлайн
Главные направления нашей деятельности включают в себя не только продажу бензо- и электроинструментов в Санкт-Петербурге. Важными направлениями работы нашей компании также являются продажа сварочного оборудования, ремонт бензопил и другого оборудования и заточка цепей бензопил.

Наша компания гордится широким ассортиментом продукции, представленной в нашей компании. Вам нужна садовая техника? У нас имеются самоходные бензиновые газонокосилки, садовые трактора, бензокосы и другая техника, необходимая хорошему садоводу. Мы являемся дилером немецкой фирмы Gardena, выпускающей отличные оборудование для ухода за садом.

Кроме фирмы Gardena мы сотрудничаем с другими известными производителями. В нашем магазине вы найдете продукцию фирмы Husqvarna, которая производит бензопилы и бензокосы отличного качества. Мы также занимаемся реализацией электроинструментов фирмы Bosch, которые ценятся во всем мире за надежность качество и удобство эксплуатации. Фирма STIHL, продукция которой также представлена в нашем магазине, известна своими бензоинструментами. Бензопила STIHL MS 180 является одним из самых популярных лотов в нашем каталоге.

Если Вам необходимы дополнительные источники электроэнергии (например для дачного домика или загородного коттеджа) вы можете приобрести у нас электростанции и генераторы, отличная работа которых гарантируется нашей компанией.

Продажа сварочного оборудования является важной сферой нашей деятельности. На нашем сайте представлены сварочные трансформаторы Telwin, которые предназначены для ручной сварки покрытым электродом на переменном токе, и большой выбор моделей сварочных аппаратов фирмы Nordika.

В ассортимент нашего магазина входят также расходные материалы и оригинальные принадлежности, которые смогут оценить не только любители, но и профессионалы, так как данное дополнительное оборудование обеспечивает дополнительную безопасность при работе с инструментами и их максимальную эффективность.

Компания «Мастерлайн» оказывает услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники. Наши специалисты охотно помогут Вам сориентироваться в многообразии продукции и выбрать инструменты и комплектующие, необходимые именно Вам.