Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПО «СФЕРА»

Компания OOO НПО «СФЕРА»
НПО «СФЕРА», OOO
не добавлено
11 позиций
Коротко о компании НПО «СФЕРА»

НПО "СФЕРА" -  российская компания, осуществляющая изготовление и поставку высокотехнологичного оборудования, материалов и комплектующих изделий для нефтехимической, химической, фармацевтической, пищевой, лакокрасочной и др. отраслей промышленности.

Наши возможности

  1. Емкостное оборудование– для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов (емкости вертикальные, горизонтальные, с наружным или внутренним подогревателем, и др.);
  2. Теплообменное оборудование– для нагрева, охлаждения, конденсации и испарения жидкости, газа, пара и их смесей (теплообменники, холодильники, конденсаторы, испарители и др.);
  3. Колонные аппараты– для проведения тепло- и массообменных процессов (ректификации, дистиляции, абсорбции, адсорбции, десорбции и др.);
  4. Аппараты с механическими перемешивающими устройствами– для проведения различных технологических процессов в жидких и многофазных средах (реакторы, смесители, ферментаторы, мешалки и др.);
  5. Торцовые уплотнения -для герметизации валов аппаратов диаметром от 25 до 350 мм с верхним и нижним расположением приводов, работающих при избыточном давлении до 6,4 МПа (64 кг/см2) и частоте вращения вала до 5000 об/мин.
    •  Торцевые уплотнения к насосам;
    • Запасные части к торцовым уплотнениям, в том числе для нефтяных, хим.реакторов, пищевых аппаратов, газодувок, турбовоздуходувок и насосов отечественных и импортных;
    • Комплектующие герметичных насосов– втулки, вкладыши, пяты (кольца);
    •  Ремонт торцевых уплотнений.
  6. Гидроциклоны –для разделения и сгущения технологических суспензий, для очистки оборотных и сточных вод от мелкодисперсных взвесей (гидроциклоны, эжекторы, инжекторы и др.).
  7. Эллиптические днища – диаметром от 159 до 3000 мм толщиной стенки от 6 до 24 мм в соответствии с требованиями ГОСТ 6533-78.
  8. Комплектация оборудования запасными частями и запорной арматурой -тарелки колонн, кольца Рашига и Паля, фланцы, крепеж, эллиптические днища и др.
  9. Фильтры рукавные циклонные с импульсной продувкой и электронным прибором управления типа РЦИЭ и РЦИРЭ (разгрузители), предназначенные для очистки запыленного воздуха и промышленных газов, пылеулавливания технологических продуктов (пыль, опилки, крошка).
    •  Запасные части для ремонта фильтров РЦИЭ, РЦИРЭ.
  10. Решение вопросов по разработке технической документации(техпроектов) согласно требованиям технологического процесса
Политика нашей компании - политика сотрудничества, открытости и доверия. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших партнеров и можем предложить самые гибкие и взаимовыгодные условия сотрудничества.

При заинтересованности в поставке оборудования и комплектующих, по запросу сообщим Вам дополнительную техническую и коммерческую информацию.