Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Торговый дом DON Рулон

Компания Торговый дом DON Рулон
DON Рулон, Торговый дом
не добавлено
18 позиций
Коротко о компании DON Рулон
Торговый дом DON Рулон
Компания «Don Рулон» является одним из самых давних игроков на рынке отделочных материалов города Белгорода. В честь десятилетия образования в 2010г. наши магазины «Обои» были объединены под одним брендовым названием «Don Рулон».
Кроме традиционных обоев мы расширили наш ассортимент Жидкими шелковыми обоями (декоративными штукатурками)  Silk Plaster.

  С 30 ноября 2014 стартовал новый этап Акции Silk Plaster на Миллион - Конкурс СОЗДАЙ СВОЙ ДОМ МЕЧТЫ С SILK PLASTER! ! Призов много! Российский производитель SILK PLASTER проводит Акцию для того, чтобы можно было отличить НАСТОЯЩИЕ жидкие обои от имитаций и подделок.
Акция SILK PLASTER на Миллион проводится совместно с НТВ проектом Квартирный вопрос и Переделка ТВ, на их портале.
Silk Plaster является официальным партнером телепроекта "Школа Ремонта" на ТНТ.

Целью нашей компании изначально являлось предложение жителям города широчайшего ассортимента обоев по самым низким ценам, подбор лучших коллекций отечественных и зарубежных производителей, выполнение заявок в кратчайшие сроки, предлагая при этом самые выгодные условия.

Сегодня «Don Рулон» - это торговая сеть из четырех магазинов (один из которых находится в городе Старый Оскол) предлагающих своим клиентам комплексное сочетание товаров для отделочных работ.
Кроме традиционных обоев мы расширили наш ассортимент жидкими обоями и стеклообоями, которые стали популярными благодаря своей экономичности, разнообразности и легкости в нанесении. А так же красками, сухими смесями, самоклеющейся пленкой, малярным инструментом, потолочной плитой и плинтусом и многим другим.

Основная часть наших клиентов от людей делающих ремонт эконом класса до солидных покупателей, отделывающих свое жилье под «евроремонт», а так же строительные и отделочные организации, дизайн студии. Опытный и грамотный персонал, географически удобное расположение магазинов, огромные складские запасы, различные формы оплаты делают особенно привлекательными покупки именно у нас.