Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Подъем-Сервис

Компания OOO Подъем-Сервис
Подъем-Сервис, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Подъем-Сервис
OOO Подъем-Сервис
ООО «Подъем-Сервис» – поставщик новых и б/у японских вилочных погрузчиков. На рынке подъемно-транспортного оборудования с 1996 года. С 2002 года компания «Подъем-Сервис» поставляет вилочные погрузчики Yale (Ель) в Самаре, Тольятти, Сызрани, Ульяновске, Димитровграде, Оренбурге и Орске.

Мы предлагаем вилочные погрузчики Yale (Ель) (автопогрузчики, автокары, электропогрузчики, электрокары) новые и с наработкой (б/у), Также мы предлагаем вилочные погрузчики других японских производителей (Toyota, Nissan, TCM): автопогрузчики, электропогрузчики, дизельные погрузчики, газовые погрузчики, штабелеры, ричтраки, гидравлические тележки (рохли), стеллажи. Складскую технику для любого склада.

Также мы предлагаем запасные части для погрузчиков, шины, аккумуляторы, ремонт погрузчиков. Погрузчики в лизинг. Погрузчики в рассрочку. Погрузчики в кредит.

Мы предлагаем погрузчики и штабелеры разных марок и брендов: вилочные погрузчики и самоходные штабелеры Yale (Ель), погрузчики б/у из Японии и Европы: Toyota (Тойота), TCM (ТСМ), Nissan (Ниссан), Mitsubishi (Митсубиси, Мицубиси, Митсубиши), Manitou (Маниту); штабелеры новые и б/у, ричтраки Yale, Toyota (Тойота), TCM (ТСМ), Nissan (Ниссан), Mitsubishi (Митсубиси, Мицубиси, Митсубиши), Manitou (Маниту).

Кроме того, мы предлагаем технику для любого склада и производства: гидравлические тележки, ричтраки и штабелеры разных моделей и модификаций, в том числе нестандартные.

Всегда в наличие широкий выбор запасных частей для погрузчиков, расходных материалов и аксессуаров для любых моделей погрузчиков японского и европейского производства, шины для погрузчиков и спецтехники.