Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Торговый Дом «ПриоритетЪ»

Компания OOO Торговый Дом «ПриоритетЪ»
Торговый Дом «ПриоритетЪ», OOO
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Лакокрасочные материалы (ЛКМ), растворители
Плитка и отделочные камни
Отделочные сухие смеси, шпатлевки, штукатурки
Коротко о компании Торговый Дом «ПриоритетЪ»
Торговый Дом «ПриоритетЪ» осуществляет свою деятельность с 2008 года и является официальным представителем Лутугинского завода строительных материалов «ЛИТОС» (Украина), завода строительных смесей «КиMer» (TM «PRO») и предлагает лицевой кирпич (стандартный, пустотелый, фигурный, узкий, тонкий, фасадную плитку и готовые угловые элементы) изготовленный методом гиперпрессования из ракушечника, а так же сухие строительные смеси по самым низким ценам.

«PRO» – зарегистрированная торговая марка, активно вкладывающаяся в разработку нового поколения конкурентоспособных высококачественных строительно-отделочных материалов и передовых технологий их применения в отечественном строительстве. Стратегия развития торговой марки «PRO» – отечественный бренд «PRO» сухих смесей на уровне зарубежных лидеров в производстве высококачественных товаров и услуг под товарным знаком «PRO». В настоящее время под торговой маркой «PRO» изготавливается более 30-ти наименований модифицированных сухих смесей на цементной и гипсовой основах, адаптированных к жестким условиям российского выполнения работ, а именно:
  • Плиточные клеи;
  • Штукатурные и шпаклевочные смеси;
  • Ровнители (стяжки) для пола;
  • Самовыравнивающие полы;
  • Смеси со специальными свойствами (кладочные, для устройства «мокрых» фасадов и др.);
  • Грунтовочные составы.
 В ассортименте сухих смесей «PRO» 7 видов смесей предназначаются для машинного нанесения при выполнении строительных работ.

«Литос» – это гиперпрессованный кирпич, характеристики которого полностью соответствуют и превосходят требования ГОСТов и ТУ по параметрам облицовочного кирпича, в отличие от других (керамических, силикатных, а также прочих гиперпрессованных). Сейчас «Литос», по утверждению строителей и архитекторов СНГ, является лучшим по качеству облицовочным кирпичом.
Завод постоянно разарабатывает новые виды товаров, только за текущий год заявлены новые характеристики кирпича. Благодаря новым технологиям полусухого гиперпрессования, марка прочности продукции теперь не ниже М300, циклов замерзания – не менее 150, водопоглощение – не более 8 процентов. Запущен в производство «двухложковый» или «заборный» кирпич, группой компаний постоянно разрабатыаются новые технологии.