Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Юникс-Строй

Компания OOO Юникс-Строй
Юникс-Строй, OOO
не добавлено
4 позиции
Коротко о компании Юникс-Строй
OOO Юникс-Строй
Компания «Юникс-Строй» - является официальным представителем ряда Фирм. Таких как «Изолтекс» - производителя строительных не тканых мембран. Которые в свою очередь нашли широкое применение в строительстве и отделке. Без строительных мембран Паро-гидроизоляции не обходится монтаж кровельных покрытий профнастила и металлочерепицы. Полы, стены, потолки: Грамотный строитель  всегда посоветует использовать качественный и нужный материал. Помните! существуют строительные нормы и правила, нарушив которые мы обрекаем наше жилье на недолговечную жизнь, а наше комфортное пребывание ставим под угрозу.

Наша компания создана для того, чтобы Вы, без особого труда нашли то что вам необходимо.

Участвуя в городских тендерах на поставки и комплектацию объектов строительства, зарекомендовали себя как добросовестные  партнеры. Индивидуальный подход к каждому клиенту является залогом долгосрочных отношений. Ассортимент предлагаемой продукции  производства ведущих российских и зарубежных компаний предусматривает комплексное удовлетворение потребностей заказчика и позволяет занимать нам лидирующие позиции по всем изделиям из минеральной ваты и синтетическим утеплителям.

Основное и самое главное обратившись к нам клиент всегда найдет искомый продукт или альтернативный вариант. Ценовая политика универсальна, позволяет работать с частными лицами и организациями, торгующими в розницу.