Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO МОНАРХ БИЗНЕС КЛУБ

Компания OOO МОНАРХ БИЗНЕС КЛУБ
МОНАРХ БИЗНЕС КЛУБ, OOO
не добавлено
15 позиций
Коротко о компании МОНАРХ БИЗНЕС КЛУБ
Свою историю торговая группа «Монарх» начала в 1996 году с создания компании в г.Ставрополе Южного Федерального Округа.

Учитывая особенности рынка того времени ассортимент предлагаемых отделочных материалов был сравнительно не велик, причем несопоставимы были цена и качество продукции в условиях отсутствия предложения как такового во всех отраслях. Однако нам удалось отыскать предприятия, специализирующиеся на производстве отделочных материалов и донести до потребителей южного региона. На наше предложение отозвались мелкие торговые предприятия, предлагающие наши материалы конечному потребителю. Изначально это были только напольные и стеновые покрытия.

Для удобства наших партнеров мы в 1998 году открыли представительства в г.Ростов-на-Дону и г.Пятигорск.

В 2002 году было решено зарегистрировать торговую базу в г.Краснодар. С развитием и усовершенствованием технологий, изменением предпочтений у населения, наша компания шаг за шагом изучала новые материалы, расширяя при этом предлагаемый ассортимент, который включает как продукцию «эконом» класса так VIP-категории.

В 2005 году мы предложили свою продукцию региону Поволжья, открыв представительства в г.Волжский, г.Саратов. С превышением спроса над предложением, в 2006 году свою деятельность начали представительства  в г. Самара и г.Уфа. В это время торговая группа «Монарх» зарекомендовала себя надежным партнером и работала в основном объеме непосредственно с заводами – производителями, являясь их официальным дистрибьютором. В подтверждение этого в 2007 году открываются представительства в г.Новочебоксарск и г.Астрахань, а в связи со стремительным ростом компании был дополнительно открыт склад в г.Казани. А также филиал в Челябинске и Перми.

На сегодняшний день торговая группа «Монарх» - это мощный механизм, идущий в ногу со временем и охватывающий весь спектр отделочных материалов как российского, так и иностранного производства.