Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Группа ГК

Компания OOO Группа ГК
Группа ГК, OOO
не добавлено
3 позиции
Коротко о компании Группа ГК
OOO Группа ГК
ООО «Группа ГК» осуществляет поставки и изготовление высококачественной продукции из нержавеющего металла импортного и отечественного производства.

Одно из наших приоритетных направлений является  изготовление различных видов крепежа из коррозионно-стойких, жаростойких, высокопрочных и специальных сталей и сплавов, а также изготовление болтов, метизов и шпилек. Производство фундаментных болтов  ГОСТ 24379.1-80 всех типов и исполнений, марки стали 3, 09Г2С, 20, 35, 35х, 40, 40Х. Изготавливаем  шпильки резьбовые для двухсторонних фланцевых соединений, с одинаковыми номинальными диаметрами резьбы и гладкой частью ГОСТ 9066 (Тип А, тип Б), марка стали: 3, 10, 20, 35, 35Х, 40, 40Х, 09Г2С. Диаметры изготавливаемых болтов от 12 до 100 мм и выше, в зависимости от конкретного изделия. Изготавливаем нестандартные крепежные изделия и детали по индивидуальным чертежам заказчика.

Мы снабжаем строительные организации, промышленные предприятия и комплектуем любые объекты, при возведении которых используется металлопрокат. Так же обслуживаем и частных лиц.

Мы отвечаем за качество всей поставляемой продукции и предлагаем только сертифицированный товар в соответствии с международными стандартами DIN и российскими стандартами качества ГОСТ.

Вся продукция представлена в нашем каталоге.

Сроки изготовления и доставки заказанной Вами продукции  минимальны, а качество подтверждается многочисленными благодарностями наших постоянных клиентов.