Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПП «Гидроизол»

Компания OOO НПП «Гидроизол»
НПП «Гидроизол», OOO
Коротко о компании НПП «Гидроизол»
OOO НПП «Гидроизол»
НПП «Гидроизол» - производственная компания, поставляющая на строительный рынок Санкт-Петербурга, Москвы и Северо-Западного региона России гидроизоляционные материалы для фундаментов и подземных сооружений.

За свою историю компания смогла занять свое твердое место на рынке строительных материалов, являясь поставщиком крупных строительных компаний Санкт-Петербурга.

НПП «Гидроизол» - специализируется на разработке, производстве и реализации высокотехнологических строительных гидроизоляционных материалов. Гидроизоляция, производство гидроизоляционных материалов - основные направления деятельности компании.

На сегодняшний день гидроизоляция представляет собой комплекс действий направленных на защиту зданий и сооружений от разрушительного воздействия влаги. Основное внимание уделяется гидрозащите подземных сооружений, влагоизоляции гидротехнических объектов и объектов промышленного и гражданского строительства.

В настоящее время деятельность предприятия базируется на реализации совместных проектов с крупными и наиболее авторитетными производителями специальных строительных материалов, имеющих серьезную научную и технологическую базу. НПП «Гидроизол» специализируется на продвижении высокотехнологичной продукции, включая проведение рекламных компаний и участие в крупных строительных выставках, технологическое и консультативное сопровождение продукции для гидроизоляции, проведении сложных гидроизоляционных работ.

НПП «Гидроизол» обеспечивает своим партнерам стабильную поставку продукции и в то же время уделяет основное внимание повышению качества, совершенствованию технологии производства и разработке новых материалов.

Собственными производственными мощностями организации выпускаются герметизирующие саморасширяющиеся шнуры «Гидроизол-М», использующиеся для гидроизоляции конструкционных и технологических швов фундаментов и подземных сооружений, герметизации мест прохождения инженерных коммуникаций через бетонные конструкции.

Стабильное качество гидроизолирующих материалов, выпускаемых НПП «Гидроизол» обеспечивается высоким научно-техническим потенциалом производителя и технологичностью производства, которая, при имеющемся уровне развития производственных отраслей промышленности, достигается лишь за счет достаточно узкой специализации.