Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ИТС-Москва

Компания OOO ИТС-Москва
ИТС-Москва, OOO
не добавлено
73 позиции
Коротко о компании ИТС-Москва
OOO ИТС-Москва
Компания ИТС - Москва входит в группу компаний ИТС и представляет последнюю на территории Москвы и области. Группа компаний ИТС имеет собственный научный центр по изучению и внедрению в промышленность сварочных процессов. Так же группа компаний имеет 2 собственных завода, производящих сварочное оборудование.

Все это позволяет компании ИТС Москва осуществлять поставки сварочного оборудования и сварочной проволоки на исключительно выгодных условиях.

Наша компания осуществляет производство и поставку сварочного оборудования. Мы предлагаем услуги по автоматизации сварочных процессов. Разрабатываем и внедреняем готовые решения для монтажа сварочных линий, установок для высокоточной сварки в полевых условиях.

Почему "ИТС - Москва"

- Компания "ИТС - Москва"  обладает собственным складом и прямыми поставками непосредственно с заводов. Таким образом Вы приобретаете сварочное оборудование и расходники к нему (горелки, спреи) без дополнительных наценок.
- Как говорилось выше группа компаний ИТС - эо собственное производство, а значит у нас не бывает проблем с обслуживанием, запчастями и расходниками на сварочное оборудование нашего производство.
- Сварочное оборудование ИТС - Москва имеет весь пакет необходимой документации,  сертификатов и допусков. Так наше оборудование было допущено для проведения работ на крупных государственных обьектах государственного масштаба (нефтепроводы, мосты, олимпийские объекты).