Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO КировСтройСнаб

Компания OOO КировСтройСнаб
КировСтройСнаб, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании КировСтройСнаб
OOO КировСтройСнаб
Компания  «КировСтройСнаб»  является оптовым поставщиком керамогранита и натурального камня по всей территории России. Наша компания является дилером таких фабрик как: Китай (Hitom Ceramics, Fiorano, Sal Sapiente,Aijia Ceramics), Россия (Пиастрелла, Эстима,Grassaro,Уральский гранит, Италон). За время работы на рынке строительно – отделочных  материалов компания «КировСтройСнаб»  зарекомендовала себя как серьезный и надежный партнер, способный ответственно и профессионально решать поставленные задачи.

Имея широкую ассортиментную линейку– мы гарантированно обеспечиваем наличие товара на складе для наших покупателей, что позволяет нам закрывать потребность большого количества  крупных строительных объектов. Так же принимаются заказы на нестандартные размеры и цвета.

Компания «КировСтройСнаб» имеет полный пакет сертификатов, в том числе Техническое Свидетельство Росстроя и Протокол противопожарных испытаний.

Ассортимент представленной продукции содержит более сорока коллекций, в число которых входят, наряду с полированной и неполированной плитой, различные виды изделии из керамогранита. Каждая из предлагаемых коллекций включает в себя огромный выбор цветовой палитры и широкий диапазон размеров, но при этом основным рабочим размером является 600*600 мм.

Компания «КировСтройСнаб»  предлагает наиболее интересные условия партнерства для дилеров и оптовых клиентов и может делать самые выгодные коммерческие предложения на поставку материала строительным и фасадным компаниям.