Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Карбогласс

Компания ЗАО Карбогласс
Карбогласс, ЗАО
Коротко о компании Карбогласс
ЗАО Карбогласс

Компания ЗАО «КАРБОГЛАСС» - один из первых российских заводов производителей листов сотового поликарбоната. В декабре 2006 года был осуществлен монтаж и пробный запуск первой линии по выпуску листов сотового поликарбоната. Производственная мощность линии составляет 280 000 кг готовой продукции в месяц.

Производство первых листов сотового поликарбоната под собственной торговой маркой CARBOGLASS® стартовало в январе 2007 года. Первоначально продукция выпускалась на одной линии компании «OMIPA S.p.A.» (Италия). Уже в феврале 2008 была введена в эксплуатацию вторая линия. В мае 2010 было запущено новое производство в Красноярске. На начало 2012 года производственные мощности составляли 840 000 кг в месяц. В 2012 году планируется запуск новой линии по производству фасадных панелей и кровельных систем.

Сотовый поликарбонат - листовой материал, который производится из высококачественного поликарбоната методом экструзии, что подразумевает расплавление гранул и выдавливание этой массы через особую форму, которая определяет строение и конструкцию листа. Уникальная конструкция фильеры и адаптера позволяет получать листы с равномерным распределением толщины стенок и УФ - защитного слоя. Данные особенности производства обуславливает высокую механическую прочность и продолжительный срок службы листа.

В производстве листов CARBOGLASS® используются высокотехнологичные экструзионные линии компании «OMIPA S.p.a.» (Италия). Сырьем для производства листов и профилей служит поликарбонат ведущих мировых производителей — Styron, Bayer, Sabic и др.

Компания «КАРБОГЛАСС» производит не только листы сотового поликарбоната, но и поликарбонатные профили для монтажа листов.

Ассортимент профилей представлен четырьмя видами:

• торцевые поликарбонатные профили;

• соединительные неразъёмные профили;

• соединительные разъёмные профили;

• коньковые профили.

Все поликарбонатные профили компании «КАРБОГЛАСС» имеют специальный защитный УФ - слой, нанесенный методом соэкструзии. УФ - защита препятствует разрушению профилей под действием солнечного света и способствует длительному сроку эксплуатации.

Наличие квалифицированного и опытного инженерного персонала и лаборатории оборудованной самым современным оборудованием позволяет выпускать продукцию, отвечающую самым высоким требованиям наших клиентов. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.