Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Масквелл Групп

Компания OOO Масквелл Групп
Масквелл Групп, OOO
Коротко о компании Масквелл Групп
OOO Масквелл Групп

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» – это крупнейший в Москве и Московской области поставщик горюче-смазочных материалов. Компания реализует исключительно качественные нефтепродукты по приемлемой стоимости. Продаваемые ГСМ отвечают всем необходимым стандартам, предъявляемым к автомобильному и авиационному топливу. Доставка продукции производится собственным автотранспортом компании. В автопарк входит несколько современных бензовозов, оборудованных системой GPS – навигацией, на которых доставляется топливо. У нас в штате — опытные водители, которые хорошо разбираются во всех нюансах транспортировки нефтепродуктов, а значит можно не сомневаться в том, что доставка груза будет осуществлена строго в срок и с учетом всех требований пожаробезопасности.

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» наладило тесное партнерство со многими столичными компаниями, которым с определенной периодичностью требуются горюче-смазочные материалы. Это и фирмы, занимающиеся междугородними пассажирскими перевозками, и таксомоторные службы, и московские аэроклубы, и множество других компаний, испытывающих потребность в качественной нефтепродукции.

Сегодня каждый покупатель ГСМ знает, насколько сильно различаются цены на подобный товар, при сравнении же оказывается, что качественные характеристики у нефтепродукции разных фирм практически одинаковые. Мы при формировании цен на бензин, дизельное топливо, керосин стараемся использовать демократичный подход, то есть делать так, чтобы наши клиенты оставались довольны предложенными за топливо расценками, а не переплачивали за него втридорога. Завоевывая доверие потребителей, мы формируем постоянную клиентскую базу.

По желанию клиенты могут самостоятельно забрать горюче-смазочные материалы, если имеются автоцистерны и разрешение на перевозку взрывоопасных грузов.

Понимая, насколько важным в бизнесе является вопрос своевременности исполнения заказа, мы всегда доставляем товар к строго обозначенному клиентом сроку, так как не хотим, чтобы наши заказчики терпели убытки. Обязательно подписывается договор и приложение, в котором указывается: ответственность каждой из сторон, цена, объем, сроки поставки и Базис отгузки.

Как только договор будет подписан, специалисты ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» незамедлительно приступают к работе. При возникновении каких-либо вопросов достаточно лишь позвонить консультанту и он обязательно поможет.