Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мультиплаз

Компания OOO Мультиплаз
Мультиплаз, OOO
не добавлено
4 позиции
Коротко о компании Мультиплаз
OOO Мультиплаз
Ведущие специалисты компании Мультиплаз предложили использовать обычную воду для различных видов термообработки: сварки, резки, пайки, пайкосварки и закалки.

В компании Мультиплаз в течении многих лет разрабатывали и испытывали первую модель инструмента нового типа. Он был прототипом всех последующих моделей. В этих инструментах плазма образовывалась не из воздуха, как обычно, а из водяного пара. Конструкция этого инструмента была настолько необычна по идее и так проста в исполнении, что сразу завоевала мир специалистов по сварке.

На международной выставке в Варшаве получил золотую медаль, в Брюсселе снова получил золотую медаль, а в 1998 г. в Женеве на 26 Всемирном Салоне Изобретений завоевал Гран-При.

Компания Мультиплаз - единственная в мире владеет патентом на технологию сварки водноспиртовой смесью и единственная, кто добился безупречной работы продукции подобного типа. См. раздел патенты

Компания Мультиплаз продолжает совершенствовать конструкцию нового инструмента и в 2003 году была выпущена более мощная модель Мультиплаз 2500, которая становится новым эталоном металлообработки. Увеличенная мощность до 2500 В позволила разрезать металлы уже толщиной 8 мм.

В 2008 году выпущена модель Мультиплаз 3500. Этот инструмент стал значительно надежнее, удобнее и еще мощнее. Найденные сочетания воды и спирта и новые технологии обработки позволили увеличить список металлов, которые можно сваривать Мультиплазом 3500. Толщина разрезаемого металла увеличилась до 10 мм.