Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СТ Трейдинг

Компания OOO СТ Трейдинг
СТ Трейдинг, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании СТ Трейдинг

ООО «СТ Трейдинг» - официальный дилер Hyundai Heavy Industry Co., Ltd (Ю.Корея) и Mustang Manufacturing Co Inc (США) в  г. Магнитогорске c 2008 г.

Компания рада предложить своим партнёрам широкий перечень поставляемой техники и оборудования, сертифицированное сервисное обслуживание, а именно:

  • колёсные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, экскаваторы – погрузчики, вилочные погрузчики (электрические, газовые, дизельные) HYUNDAI (в т.ч. аренда экскаваторовHyundai);
  • ковшовые мини-погрузчики MUSTANG c навесным оборудованием (более 50 видов);
  • дробильное оборудование и асфальто-бетонные заводы  SPECO (Ю.Корея)
  •  телескопические погрузчики DIECI (Италия), разработанные для строительных, монтажных, сельскохозяйственных работ;
  • мини-трактора AVANT (Финляндия) для коммунальных и сельскохозяйственных работ;
  • навесное оборудование DELTA (производство Корея): гидромолоты, гидроножницы, грейферы, вибротрамбовки. Возможность монтажа данного оборудования на любой экскаватор;
  • вибротрамбовочное оборудование MIKASA (Япония): вибротрамбовки, виброплиты, реверсивные плиты, виброкатки, шовнарезчики.

Поставляем расходные материалы, запасные части на указанную технику и оборудование. Проводим сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

На всю поставляемую технику, оборудование и запасные части распространяется заводская гарантия.

Сервисная команда состоит из 2-х сертифицированных бригад. Летом 2012 запланировано создание 3-ей бригады. Для обеспечения обслуживания техники в парке компании имеются 2 сервисных автомобиля Pegeout Boxer.

Кроме того, для полного комплекса обслуживания и ремонта сервис компании оснащён оригинальным диагностическим оборудованием Hyundai, Cummins, оборудованием для диагностики топливной и гидравлической систем, имеются каталоги по технике, инструкции по ремонту техники, доступ в техническую поддержку Hyundai Heavy Industries.

Склад компании состоит из з/ч и расходных материалов, что минимизирует простой техники. Сервисная служба ведёт статистику поломок по каждой единице техники, и имеет на складе в наличии новые з/ч, которые проходили по ранее по рекламациям.

ООО «СТ Трейдинг» готово в рамках дилерского сервисного договора оказать помощь в ремонте технике Hyundai в максимально короткие сроки.