Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO КамТехСнаб

Компания OOO КамТехСнаб
КамТехСнаб, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании КамТехСнаб
OOO КамТехСнаб

Компания «КамТехСнаб» реализует продукцию ОАО «НЕФАЗ». Мы предлагаем полный ассортимент автобусов, прицепов, полуприцепов и прочей техники, а также запчастей. Вся спецтехника находится на нашей собственной стоянке. В случае если нужная вам модель в данный момент отсутствует, мы заказываем ее на заводе-изготовителе.

Что отличает нас от конкурентных компаний?

  • Мы предлагаем своим клиентам гибкие условия продажи спецтехники и запчастей;
  • Опыт наших специалистов позволяет осуществлять доставку продукции в самые короткие сроки и по выгодным ценам;
  • Оперативность. Доставка заказанной вами модели осуществляется сразу же при появлении ее на заводе;
  • Мы поставляем технику в любой регион России по разумной цене от 45 рублей за километр.

Среди производителей спецтехники, автобусов России и ближнего зарубежья компания НЕФАЗ занимает одно из лидирующих мест. Востребованность продукции Нефтекамского завода объясняется соответствием техники высоким европейским стандартам. Но это не единственное преимущество – автобусы, прицепы и прочая продукция ОАО «НЕФАЗ» имеет доступную стоимость. Периодически на рынок поступают новые модели спецтехники, а имеющиеся совершенствуются.

Среди наиболее популярных моделей прицепной техники НЕФАЗ можно выделить прицепы НЕФАЗ 8332, полуприцепы НЕФАЗ 93341, НЕФАЗ 9334, а также цистерны НЕФАЗ 96742.

Пассажирские автобусы НЕФАЗ

Нефтекамский автозавод выпускает несколько категорий автобусов:

  • Междугородные автобусы;
  • Туристические автобусы (VDL);
  • Городские автобусы;
  • Пригородные автобусы.

Помимо пассажирских компания НЕФАЗ также выпускает вахтовые автобусы для транспортировки рабочих бригад.

Именно вахтовые автобусы были первыми, к производству которых приступил Нефтекамский автозавод. Чуть позднее компания начала разрабатывать пассажирские модели. Несмотря на то, что данное направление является относительно молодым, автобусы для пассажирских перевозок от НЕФАЗ успели заслужить доверие. Самыми распространенными моделями таких автобусов являются модели серий НЕФАЗ 4208 и НЕФАЗ 5299.

Предприятие постоянно расширяет ассортимент автобусов, и на сегодняшний день выпускает туристические, пригородные, городские, автобусы среднего и малого класса и т.д. Кроме того, есть специальные модификации, предназначенные для эксплуатации в северных районах. Необходимо отметить, что завод активно взаимодействует с зарубежными компаниями, такими как Daimler или DAF-VDL.

Благодаря своим высочайшим характеристикам автобусы Нефтекамского автозавода были отмечены множеством наград.

Прицепы и полуприцепы НЕФАЗ

Категории прицепной техники НЕФАЗ:

  • Самосвальные прицепы;
  • Нефтевозы;
  • Топливоперевозчики;
  • Битумовозы;
  • Бортовые прицепы и полуприцепы.

Техника НЕФАЗ ценится покупателями за превосходные характеристики, а также низкую стоимость. Еще одно существенное преимущество состоит в распространенной дилерской сети, что обеспечивает доступность запчастей на территории всей России и ближнего зарубежья, то есть купить запчасти НЕФАЗ можно всегда и везде.

Компания «КамТехСнаб» предоставляет прицепную технику (прицеп НЕФАЗ,нефтевоз НЕФАЗ, ППЦ НЕФАЗ, битумовоз НЕФАЗ) и запчасти НЕФАЗ, УРАЛ, КАМАЗ (салоны, самосвальные установки, гидроцилиндры, подкатные тележки и т.д.).

Нашими покупателями могут стать физические и юридические лица. Каждый клиент, который обращается к нам, гарантированно получает ответ на любой вопрос, подробную консультацию и, разумеется, может приобрести любую модель спецтехники. Вы можете быть уверены в том, что покупаете технику по разумной цене. Более того, на каждую модель мы предоставляем гарантию.

Наше предприятие радо предложить большой ассортимент техники и запчастей, демократичные цены, качественный сервис – в этом выражается нацеленность компании «КамТехСнаб» на долгосрочное сотрудничество. Чтобы в полной мере удовлетворить потребности клиентов, соответствовать требованиям современного рынка, мы используем прогрессивные маркетинговые технологии. Слаженность работы всех специалистов компании обеспечивает высокую скорость обработки заявок и доставку техники и запчастей в любую точку страны.

Эти и другие преимущества работы с нами уже оценило огромное количество покупателей, с которыми у нас сложились доверительные партнерские отношения.

У нас вы можете приобрести технику НЕФАЗ и КАМАЗ в лизинг. Также мы осуществляем установку коников.