Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Ойл Траст

Компания OOO Ойл Траст
Ойл Траст, OOO
не добавлено
63 позиции
Коротко о компании Ойл Траст
OOO Ойл Траст

Организация ООО «Ойл Траст» работает на рынке масел и смазок с 1992 года, когда была открыта первая нефтебаза в Москве. В 1998 году были образованы филиалы в Твери, Туле, Калуге и Владимире. В 2001 году был открыт очередной филиал в Вологде.

Моторное масло закупается вагоно-цистернами у оптовых поставщиков и продается с принадлежащей нефтебазы наливом в автоцистерны и мелкую тару (бочки). Продажи осуществляются непосредственно с нефтебазы ООО «Ойл Траст», а так же через филиалы в Твери, Туле, Калуге, Владимире, Вологде. Специализированная нефтебаза (масляного профиля) является одной из лучших в отрасли по оснащению современным оборудованием (компьютерное управление процессом налива, сертифицированная лаборатория). Подогрев резервуаров позволяет осуществлять отгрузку в зимний период.

Высокий профессионализм сотрудников Ойл-Траст и опыт работы в сфере продаж позволяют нам выстраивать продуктивные долговременные отношения, как с розничными торговыми точками, так и с крупными предприятиями и оптовыми фирмами.

Менеджер отдела клиентского сервиса спланирует и обеспечит наиболее рациональную доставку продукции от изготовителя до потребителя. Специалисты отдела продаж Ойл-Траст осуществляют подбор технологических жидкостей и смазочных материалов по карте смазок техники и оборудования, оказывают консультационную поддержку. Мы выполняем в кратчайшие сроки заявки наших клиентов, гарантируем качество продукции, которую предлагаем потребителю от завода-изготовителя.

Вся наша деятельность направлена на комплексное, бесперебойное обеспечение потребителей моторными маслами, смазочными материалами, охлаждающими и тормозными жидкостями гарантированного качества, предоставление максимально широкого спектра услуг клиентам и индивидуальный подход к каждому.