Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Луст

Компания OOO Луст
Луст, OOO
не добавлено
4 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Луст
OOO Луст

Компания «Луст» существует с 2002 года, как производственно-строительная организация, специализирующая на изготовлении деревянных лестниц, мебели, предметов интерьера и экстерьера.

И как все глубоко уважающие себя производства,  постоянно нуждалось в лакокрасочных материалах для отделки древесины, которые бы соответствовали хорошему качеству покрытия, приемлемой ценой и  удобством в применении.

В 2008 году мы решили эту проблему и на сегодняшний день абсолютно довольны своим выбором и готовы поделиться своим опытом с теми, кто еще ищет ответы на поставленные вопросы в своем деле.

Мы занимаемся не только производством, но и поставляем полный спектр ЛКМ продукции для обработки древесины, предлагаем свою помощь и подбираем  необходимые материалы тем, кто в этом нуждается.

Так же мы затронули вопрос, касающийся полного спектра материалов в производстве изделий из дерева, начиная от самой древесины, заканчивая ЛКМ продукцией. В ассортимент нашей компании входят элементы лестниц из различной древесины, производства Кавказа и Дальнего Востока, мебельные щиты, клеевые материалы различного применения (Италия), лакокрасочные материалы для различных поверхностей (Италия), а так же реставрационные материалы (Италия), абразивные материалы, натуральная косметика для древесины (Италия) и т.д.

Удобство во всем наш лозунг. И поэтому, обращаясь к нам за помощью вам практически уже никуда не нужно идти. Решить можно все в одном месте, приобрести все необходимые материалы и получить высококвалифицированную консультацию наших специалистов.

Всегда готовы помочь, ответить на интересующие вас вопросы.