Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO УК «МежРегионУголь»

Компания OOO УК «МежРегионУголь»
УК «МежРегионУголь», OOO
не добавлено
4 позиции
Коротко о компании УК «МежРегионУголь»
OOO УК «МежРегионУголь»

ООО УК «МежРегионУголь» специализируется на продаже каменного и бурого угля, кокса и антрацита. Все сотрудники фирмы имеют серьезный опыт в данной сфере.

Помимо продажи, компания занимается поставками данной продукции на территории России и за рубежом: среди клиентов ООО УК «МежРегионУголь» крупнейшие предприятия Великобритании, Финляндии, Турции, Китая и других стран. Продажа различных марок угля нашей компанией постепенно расширяет зону сбыта, находя новых потребителей, которые со временем неизменно становятся нашими постоянными партнерами. 
ООО УК «МежРегионУголь» осуществляет поставки угольной продукции c различных предприятий Кузбасса в мелких и крупных объемах. 

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать не только на качественную продукцию по приемлемым ценам, но и на профессиональную консультацию, связанную с марками и характеристиками угля. Опытные сотрудники внимательно рассмотрят все предложения по номенклатуре продукции, а также предложат самые эффективные пути реализации совместных проектов. Поставка угля осуществляется в строго оговоренные с заказчиком сроки и производится автотранспортом и вагонными нормами железнодорожным транспортом до любой станции назначения.

Среди наших партнеров такие крупные компании Кузбасса, как ОАО УК «Кузбассразрезуголь», ОАО «Кузбассэнерго», ЗАО «Шахта Беловская», ОАО «Кузбасская Топливная компания», ОАО «Кокс», Сибирская угольная энергетическая компания, ТД «ЕвразХолдинг», ЗАО «Стройсервис», ЗАО ХК «CДC», ООО «Южная топливная компания» и другие. Характеристики угольной продукции Кузбасса отвечают различным запросам, и при этом отличаются неизменно высоким качеством. 

Множество марок угля, беспрецедентный контроль качества, оптимальные цены – вот преимущества сотрудничества с нами. ООО УК "МежРегионУголь" будет рада расширить границы сбыта угля на территории России, и работать с новыми потребителями за рубежом. Гибкость ценовой политики, порядочность в отношениях с партнерами, отгрузка чётко в срок и выполнение взятых на себя обязательств – обеспечат долговременное сотрудничество с новыми и существующими партнерами компании «МежРегионУголь». Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты, знающие свое дело. 

Кроме этого, в компании существует ряд социальных программ - проводится поставка угля для государственных и муниципальных нужд Российской Федерации (обеспечение углем больниц, образовательных учреждений, бюджетных организаций).