Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО КЖБИ №7

Компания ЗАО КЖБИ №7
КЖБИ №7, ЗАО
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании КЖБИ №7
ЗАО КЖБИ №7
ЗАО «КЖБИ №7» — Это одна из лидирующих компаний строительного сектора экономики в сфере производства и поставок ЖБИ, имеющая огромные навыки в производстве и сбыте сборного железобетона.

Комбинат железобетонных изделий №7 (КЖБИ №7) располагает производственно-складскими мощностями, позволяющими давать потребителю широкий ассортимент продукции, не только для гражданского, но и для промышленного строительства. Железобетонные изделия ЖБИ предназначены для использования с повышенными нагрузками, а значит , должны обладать высоким запасом прочности. Именно такие железобетонные изделия производит наш завод ЗАО "КЖБИ №7", на официальном сайте которого вы находитесь.

Профессионалы КЖБИ №7 охотно подберут для ваших строительных работ нужные ЖБИ элементы любой нужной номенклатуры и посодействуют организовать удобные логистические схемы, с которыми поставки ЖБИ станут ритмичными, а автотранспортные потери - минимальными.

Железобетонные изделия, железобетонные конструкции (либо, сокращенно, ЖБИ) считаются основой основ каждой прогрессивной стройки. Создание ЖБИ применяет соединение 2-ух неповторимых достоинств сплава и железо-бетона: когда 1-ый очень хорошо переносит растяжение, хотя неустойчив к сжатию, то 2-ой - наоборот, имеет возможность нести существенные сдавливающие перегрузки. Бетон при растяжении ломается, когда в нем нет железной арматуры. В следствии этого ЖБИ элементы, которые производятся из железо-бетона с металлической арматурой внутри, во много раз прочнее, чем сплав или же бетон по отдельности.

Строительный бум в российских городах в настоящее время отразился и на этом деле, как создание ЖБИ, которое увеличивается с каждым годом. Всевозможные ЖБИ потребляют все больше и больше: данное не столько «традиционные» плиты перекрытий, в отсутствии которых немыслима каждая стройка, но и всевозможные трубы железобетонные, трубы асбестоцементные, фундаментные блоки фбс, сваи, колодезные кольца, дорожные плиты, лотки теплотрасс, колодцы ккс, лючки и люки канализационные, перемычки железобетонные и прочее. С развитием крупноблочного жилищного строения возникли в том числе и ЖБИ элементы, представляющие из себя целые монолитные комнаты, из которых монтажники строят новейшие многоэтажки, как будто из кубиков. В следствии этого новейшие комбинаты ЖБИ в Центральном Федеральном Округе растут из года в год, а реализация ЖБИ непрерывно возрастает.

Само собой, все железобетонные изделия обязаны жестко отвечать подтвержденным СНиПам и ГОСТам и употребляться исключительно для той цели, для которой они предусмотрены. Создание ЖБИ обязано принимать во внимание и климатическую зону, в какой будут использоваться ЖБИ изделия, в следствии этого в нашей стране в раствор, применяемый при производстве ЖБИ, обязательно вносят специализированные противоморозные добавки, которыми пользуется наш Комбинат ЖБИ №7 и все прогрессивные ЖБИ заводы.

Очередное требование, которое предъявляет к ЖБИ строительство и его высочайшие стройстереотипы: это экологичность. Щебень, являющийся одним из компонентов бетонного раствора, время от времени делается из дробленого гранита, являющегося слаборадиоактивным минералом. В следствии этого ЖБИ, сделанные с его применением, невозможно использовать при строительстве жилых зданий. В связи с этим, ЖБИ комбинаты Москвы и Подмосковья обыкновенно применяют для данной цели щебень из доломита или же известняка. Реализация ЖБИ в Центральном Федеральном Округе предполагает точное сходство всех изделий как по физическим данным ГОСТа и СНиПа, так и по экологическим требованиям.