Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Добрынь

Компания OOO Добрынь
Добрынь, OOO
не добавлено
25 позиций
Коротко о компании Добрынь
OOO Добрынь

Основным направлением ООО «Добрынь» является добыча габбро и гранита и экспорт (с полным таможенным оформлением) сырья и широкого спектра гранитной продукции из собственных карьеров.

 Наша компания является собственником карьеров в месторождениях Букинского (черного) габбро и Кишинского (красного) гранита. Наши карьеры находятся:  Букинский габбро: Украина, Житомирская область, Володарск-Волынский район, с. Буки; Торговая марка:“Galant Nero Dobryn”.Кишинский гранит: Украина, Житомирская область, Олевский район, с.Кишин; Торговая марка:"Rosa Kyshyn".  
  Помимо сырьевой базы, в нашем арсенале собственное, оснащенное современным оборудованием производство. Наш камнеобрабатывающий завод выпускает широкий ассортимент гранитной продукции, востребованной в мемориальной и строительной отраслях:
 Гранитные блоки, блоки габбро и слябы. Стандартные надгробные памятники и детали памятников, сложные гранитные мемориальные комплексы.  Гранитная брусчатка  (колотая брусчатка, брусчатка пилено-колотая, полнопиленная брусчатка с термообработкой).  Дорожные, тротуарные и садовые бордюры из габбро. Гранитный поребрик. Бортовой камень. Камень бордюрный. Облицовочная гранитная плитка. Фасадная плитка из гранита. Цокольная плитка различного формата.  Гранитные плиты для мощения. Плиты  с пиленной, термообработанной либо бучардированной поверхностью. 
 
 На сырье и всю гранитную продукцию получены сертификаты подтверждающие соответствие первому классу норм радиационной безопасности, что позволяет использовать добытый на наших карьерах гранит без ограничений, как для внешних так и для всевозможных внутренних работ.
 
 Компания Добрынь предлагает деловое партнёрство строительным и камнеобрабатывающим компаниям. Мы приглашаем к сотрудничеству компании, заинтересованные в оптовых объемах поставки и долгосрочном сотрудничестве с нами, а также предпринимателей в других странах, работающих в сфере продажи гранитной продукции. 

Популярное видео
Изготовление садовой бетонной дорожки
30.10.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77148 просмотров