Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Инвестал

Компания ЗАО Инвестал
Инвестал, ЗАО
Коротко о компании Инвестал
ЗАО Инвестал

ЗАО «Инвестал» основано в 1993 году. В начале нового тысячелетия собрание акционеров общества приняло решение о новом направлении в деятельности-а именно создании производства по переработке полимерных отходов. Изучив и обработав большое количество информации, проведя экономические расчеты в 2008 году был открыт филиал ЗАО «Инвестал» в г.Тамбове, основным видом деятельности которого стал сбор, переработка полимерных отходов и производство вторичных гранул полиэтилена высокого и низкого давления, полипропилена и т.д.

Набрав опыт по переработке полимеров, наша фирма, совместно с «НИИ ПЛАСТМАСС им.Г.С. ПЕТРОВА (ОАО)» разработала и согласовала с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека технические условия по производству За счет тщательной подготовки (мойка и дробление) , а также мощной фильтрационной системы при экструзии наши гранулы по качеству не уступают ведущим производителям. ЗАО «Инвестал» гарантирует высочайшее качество при выполнении заказов.

При выполнении заказов строго соблюдаются все параметры и технические условия. На каждую партию произведенной продукции, после проведения лабораторных исследований, выдается паспорт качества, где указаны номер партии, дата изготовления, вес и показатель текучести расплава.

ЗАО «Инвестал» открыто для сотрудничества с организациями и индивидуальными предпринимателями в сфере переработки полимерных отходов.
Мы рады, что можем внести свой скромный вклад в решение экологической проблемы, которая с каждым годом становится все более острой для всей планеты.