Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ГК «Теплосила»

Компания OOO ГК «Теплосила»
ГК «Теплосила», OOO
Коротко о компании ГК «Теплосила»
OOO ГК «Теплосила»

Основная задача группы компаний – это удовлетворение потребностей конечного покупателя, за счет грамотной и профессиональной работы. Штат сотрудников представляет собой, грамотных специалистов в различной области строительства.

Компания ТЕПЛОСИЛА – это верный помощник в строительстве. Решая задачи предоставления качественных услуг, организация постоянно развивается. Происходит постоянный анализ рынка и конкурентов, что и позволяет группе компаний занимать лидирующие позиции в области строительства.

Группа компаний ТЕПЛОСИЛА имеет современный складской комплекс, который позволяет реализацию продуктов в любом ассортименте. Офисы продаж в Москве и регионах, обеспечивают надежный комплексный подход к каждому из своих клиентов. Организация постоянно развивается и открывает свои представительства на всей территории РФ.

Компания дорожит каждым своим партнером, что несет двухстороннею эффективность работы и взаимопонимания. Накопленный и приобретенный опыт работы делает универсальным инструментом взаимопомощи и выживаемости в условиях плотной конкуренции.

Группа компаний ТЕПЛОСИЛА представляет интересы известных отечественных и зарубежных производителей. Это дает выбор качественных материалов, правильной оценки, экономию денежных средств и удовлетворения конечных потребностей.

Выбирая компанию ТЕПЛОСИЛА, вы делаете правильный выбор в пользу качества и созидания в строительстве.