Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Торговый Дом Гильдия Украинских Машиностроителей

Компания OOO Торговый Дом Гильдия Украинских Машиностроителей
Торговый Дом Гильдия Украинских Машиностроителей, OOO
не добавлено
14 позиций
Коротко о компании Торговый Дом Гильдия Украинских Машиностроителей
OOO Торговый Дом Гильдия Украинских Машиностроителей

Специализированное предприятие по изготовлению и поставке металлургического оборудования и запасных частей к нему. Основано в 1999 году.За время работы наш коллектив зарекомендовал себя как надежный партнер, готовый к взаимовыгодному сотрудничеству.

Производственная база предприятия основывается на мощностях и квалифицированных кадрах ООО "Никитовский Машиностроительный Завод" (г. Горловка) и Завод им. Ленина (г. Стаханов), что позволяет качественно выполнять заказы крупнейших предприятий металлургической, химической отраслей Украины, России и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Наше предприятие обеспечивает текущий и капитальный ремонт грузоподъемного оборудования с применением сварки. Ремонт, монтаж, демонтаж подкранового пути и конструкционной части грузоподъемного оборудования. Ремонт, монтаж и демонтаж грузоподъемного оборудования Пусконаладочные работы. Покраска грузоподъемного оборудования и других металлоконструкций.

Основой долговременных отношений "Гильдии Украинских Машиностроителей" с заказчиками являются строгое соблюдение договорных обязательств, сроков поставки, а также высокий уровень профессионализма работников. Наша компания принимает участие в специализированных выставках, следит за научными исследованиями и техническоим прогрессом в области машиностроения и металлургии. В перспективных планах нашего предприятия - расширение круга закзчиков из Росии и зарубежья, увеличение объемов производства и ассортимента выпускаемой продукции.