Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Агропромтехника

Компания ЗАО Агропромтехника
Агропромтехника, ЗАО
не добавлено
4 позиции
Коротко о компании Агропромтехника
Закрытое акционерное общество "Агропромтехника"(г.Киров) - одно из ведущих российских машиностроительных предприятий, производящих оборудование для послеуборочной обработки зерна.

Предприятие начало свою деятельность в начале 90-х годов, объединив под общим началом ряд машиностроительных заводов г.Кирова и Кировской области.

Нас знают по всей России и в странах СНГ

География поставок (нажмите, чтобы увеличить изображение) За период 1992-2010 гг. зерносушилки различной комплектации и производительности смонтированы и пущены в эксплуатацию в 45 субъектах Российской Федерации(области, края, республики), а так же трех зарубежных странах.

Оборудованием, выпущенном на предприятии, оснащены лучшие зернокомплексы страны. Ведущие элеваторы, пищевые и мукомольные комбинаты, пивоваренные предприятия, масложировые и спиртоводочные заводы успешно используют в своих технологических линиях машины ЗАО "Агропромтехника".

Оригинальность конструкторской мысли, а также постоянная работа по совершенствованию конструкции позволили создать уникальные зерносушилки, которые по своим технико-экономическим показателям сопоставимы с такими аналогами зарубежного производства, как "Rofama" М-819(Польша), "Law"(Франция), "Aeroglide"(США). Зерносушилки типа "С" прошли государственные испытания в КубНИИТиМ и в МИС Нечерноземной зоны, имеют сертифкат соответствия и разрешение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Рекомендованы и успешно используются во всех зернопроизводящих регионах, а также включены в государственный реестр машиностроительной продукции для реализации предприятиям и организациям АПК с государственной поддержкой.

Наша продукция

На крупных отечественных элеваторах широко используются зерносушильные комплексы 40…60 т/ч, и более, на базе зерносушилок С-20, С-30 и С-40.

Для хозяйств-зернопроизводителей предлагаются две основные схемы зернотоков с использованием оборудования для очистки зерна до продовольственных или семенных кондиций российского и зарубежного производства.

Наши услуги

ЗАО "Агропромтехника" осуществляет следующие виды услуг:

Консультирование по комплектованию и модернизации комплексов по послеуборочной подработке зерна сельскохозяйственных культур;

Выезд специалиста непосредственно на предприятие для привязки оборудования к имеющейся технологической линии;

Разработка технологических линий для послеуборочной подработки зерна, включающих отделение приёмки, очистки, сушки и хранения;

Модернизация имеющихся комплексов (технологических линий);

Проектирование комплексов для послеуборочной подработки зерна;

Изготовление и комплектование комплексов;

Осуществление монтажа и шефмонтажа, в том числе проведение пусконаладочных работ, обкатка оборудования и обучение персонала;

Гарантийное и послегарантийное обслуживание.