Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ГК «ИНТЕК»

Компания OOO ГК «ИНТЕК»
ГК «ИНТЕК», OOO
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Листовые материалы
Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция
Напольные покрытия
Коротко о компании ГК «ИНТЕК»
OOO ГК «ИНТЕК»
  •         МАФУС™ (ООО ГK "ИНТЕК") предлагает листы OSB 3 фирмы Kronospan, Kalevala, НЛК, Glunz, продажа которых осуществляется из собственных оптовых складов. Регионы, в которых можно купить ОСБ: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Ознакомиться со стоимостью на товар можно в прайсах OSB. Вот адрес одного из залов, в котором выставлены плиты ОСБ для продажи: Екатеринбург (В-Пышма) ул.Петрова,22Б

    В продаже имеются листы OSB 3 от компаний Kronospan (Латвия, Румыния, Россия, Беларусь г.Могилев), Kalevala (Петрозаводск, п.Калевала), НЛК (Киров), Glunz (Германия) оптом или в розницу. У нас всегда в наличии есть любое количество плит ОСП, купить которые можно на условиях наличной или безналичной оплаты по привлекательной цене.

    МАФУС™ (ООО ГK "ИНТЕК") была основана в 2009 году и за время своего существования накопила богатый опыт работы со строительными материалами, например с ОСБ. Мы сотрудничаем только с ведущими предприятиями России, Латвии, Румынии, Германии, Финляндии. Предлагаемая нами продукция всегда отвечает самым строгим требованиям к качеству, имеет все необходимые сертификаты.

    Нашим партнерам мы предлагаем самые привлекательные условия сотрудничества, короткие сроки поставок, продукцию гарантированно высокого качества. Мы ценим каждого клиента и ко всем стремимся найти индивидуальный подход. Наши опытные менеджеры всегда с радостью ответят на все Ваши вопросы.

    Если Вам необходимы стройматериалы, например, ОСБ, фанера, ДСП, МДФ, СМЛ, ГСП, ДВП то купить их Вы можете, сделав заказ по телефонам: +7 (343) 236-6-236, +7-922-202-22-75, http://mafus.ru