Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Торговый дом ФЛП Васильев

Компания Торговый дом ФЛП Васильев
ФЛП Васильев, Торговый дом
не добавлено
20 позиций
Коротко о компании ФЛП Васильев
Торговый дом ФЛП Васильев

Предлагаем Вашему вниманию изделия из природного камня – песчаник  для всех видов наружных и внутренних отделочных работ. Имея природное происхождение, натуральный камень, как отделочный материал является символом стабильности, изысканного вкуса и статуса владельца здания. 

Пройдя необходимую обработку, отделочный камень превращается в превосходный облицовочный материал, применяемый для отделочных работ фасадов любых зданий. Камень, как отделочный материал придает исключительный классический лоск, как офисному зданию, так и жилому дому.

Помимо этого, природный камень, как облицовочный материал, очень практичен. Вам не придется каждый год ремонтировать фасад, красить его либо реставрировать, не говоря уже о дополнительных процедурах обработки с целью сделать его более стойким к влиянию окружающей среды.

При профессионально выполненной укладке, отделочный камень способен десятилетиями сохранять свой первозданный внешний вид. При этом он обеспечивает надежную защиту конструкции здания от всех естественных и физических разрушительных факторов.

Таким образом, отделочный камень является наилучшим вариантом для облицовки зданий либо декорирования, как с практической, так и эстетической точки зрения. Помимо отделки фасадов, его применяют для отделки и облицовки интерьеров, отдельных конструкций зданий (арки, проемы) и внутренних элементов (камины, печи, барные стойки и т.д.)

Свяжитесь с нами, и мы с удовольствием предоставим Вам полную информацию о нашем камне и его возможностях! Будем рады сотрудничеству с Вами!