Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Альтрум

Компания ИП Альтрум
Альтрум, ИП
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании Альтрум
  Ремонт как стихийное бедствие…

Ремонт квартиры ответственное и важное мероприятие. От качества его выполнения зависит уровень комфорта в доме, а порой и безопасность жильцов.

Проведение ремонта, даже самого быстрого, всегда связано с определенными неудобствами для жильцов квартиры, необходимостью переезда на дачу или в гостиницу, а также с дополнительными, порой непредвиденными расходами. Именно по этой причине при проведении ремонта квартиры в Москве так важны его сроки, а точнее четкое их соблюдение.

Еще одной проблемой, с которой приходится сталкиваться тем, кто ремонтирует квартиру, является необходимость покупки и доставки отделочных материалов. К сожалению, большинство граждан заняты на работе и просто не имеют возможности посещать строительные рынки и магазины, покупая то обои, то клей, то так внезапно закончившийся плинтус.

К тому же при закупках отделочных  материалов человеком, далеким от сферы строительства и ремонта, велик риск приобрести не то, что требуется и не в том количестве. В результате расходы растут, а вместе с ними растет груда ненужных и невостребованных строительных материалов, вернуть которые в магазин намного сложнее, чем приобрести.

На этом перечень проблем, решать которые приходится тем, кто ремонтирует квартиры, не заканчивается, ведь необходимо вывозить строительный мусор, выбрасывать который в баки для бытовых отходов в Москве нельзя, контролировать качество работ, решать вопросы, связанные с дизайном интерьера, договариваться с соседями, недовольными постоянным шумом и т.д.

Все эти причины являются порой непреодолимым препятствием для проведения ремонта в квартире, а ведь есть прекрасный способ привести свое жилье в порядок, не тратя при этом ни времени, ни нервов. Для этого достаточно заказать ремонт квартиры под ключ в нашей компании.

 

Мы ремонтируем квартиру  «под ключ»!

При  заказе ремонта квартиры в нашей компании достаточно просто позвонить по указанному номеру телефона или оставить свое сообщение на сайте. К вам приедет наш представитель и внимательно осмотрит квартиру, оценит качество труб и системы отопления, степень износа пола, оконных рам и дверей, а также прочность штукатурки на стенах и потолке.

Мы ремонтируем квартиру всегда с высоким качеством и знаем, что для высокого качества отделки необходимо прочное и надежное базовое основание.

Исходя из полученных при этом данных, определяется объем предстоящих работ и решается вопрос о проведении капитального или косметического ремонта, с перепланировкой или без нее, с приглашением дизайнера или с решением вопросов интерьера собственными силами.

При этом мастер подробно объясняет, что именно необходимо сделать, какие при этом будут использованы материалы, сколько потребуется времени и, наконец, сколько это будет стоить.

Для каждого конкретного случая составляется свой план ремонта, смета расходов и устанавливаются сроки исполнения работ.

Все необходимые строительные материалы мы закупим сами, выберем то, что нужно и по самым выгодным ценам. Контролировать работу наших мастеров также не нужно. Мы ремонтируем квартиру и гарантируем высокое качество отделки! Заказчику достаточно просто принять готовую работу.

Обратите внимание, что мы не работаем по предоплате: рассчитываться необходимо только за выполненные работы и делать это лучше поэтапно.

 

Ход работ

Ремонт квартиры в Москве под ключ включает все этапы обычного ремонта. Основное отличие состоит в более слаженной и четкой организации работы и участии в процессе одновременно нескольких бригад ремонтников. Так, к примеру, мы практикуем одновременно проведение сантехнических работ и удаление старой отделки, прокладку электрической проводки и облицовку стен плиткой. Такой подход в значительной мере сокращает сроки ремонта. Весь строительный мусор пакуется в мешки и вывозится на полигон.

Чистовая отделка производится только после полного завершения подготовительных работ. На этом этапе особенно важно учесть все пожелания заказчика и подобрать именно те отделочные материалы, которые ему больше «по душе» и наиболее полно соответствуют дизайну интерьера.

Не скроем, что в наиболее сложных ситуациях, обращаемся за помощью к широко известному в Москве дизайнеру интерьеров (это не рекламная статья, поэтому его фамилию мы скромно не называем).

Разумеется, проект интерьера в обязательном порядке согласовывается с заказчиком и реализуется только после его полного одобрения. Мы ремонтируем квартиры под ключ и всегда с превосходным качеством!