Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НТ МастикК

Компания OOO НТ МастикК
НТ МастикК, OOO
не добавлено
12 позиций
Коротко о компании НТ МастикК
Занимаемся производством и разработкой защитных покрытий, кровельных, гидроизоляционных и декоративных мастик, применяемых в различных отраслях промышленного и гражданского строительства. Работаем как по ГОСТ СССР, так и по современным Российским стандартам.

Мы создаем долговечные, современные, экологически безопасные эмали и лаки с набором специальных свойств и характеристик в соответствии с нуждами каждого конкретного заказчика (гидроизоляция, пароизоляция, химзащита).

Для декоративного окрашивания и защиты поверхностей выпускаем грунты и краски, представленные полной цветовой гаммой RAL.

Мастика «Гидроизол» антикоррозионная и консервирующая холодного применения.

Для гидроизоляционной и антикоррозионной защиты бетонных и ж/б конструкций, консервации любых металлических поверхностей и конструкций, а также кузовов автомобилей. Готовая к применению и не требует разогрева. Фасовка:Бочка 216л (200 кг), КНБ 50л (45 кг), барабан мет. 50л (45кг)

Битумно-полимерная мастика МБП-2А «Антикор»

Для создания антикоррозионных трещиностойких покрытий на поверхности бетонных железобетонных, кирпичных, консервации любых металлических поверхностей и конструкций, а также кузовов автомобилей. Не требует разогрева. 2-х компонентная. Фасовка:Картонно навивной барабан 50л (45кг) ведро 5л, Бочка 216л (200 кг) ведро 21,3л

Мастика асбестовая на основе лака ХП-734

Фасовка:Барабан мет. 50л

Кровельное покрытие полимерное «Изокров»

Для устройства новых и ремонта старыx мягких кровель, наклейки рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов в промышленном и гражданском строительстве в качестве самостоятельного кровельного покрытия.Фасовка: Картонно навивной барабан 50л (45кг), Бочка 216л (200 кг).

Полимерная композиция «РОСа-Изокров»-2к

Различных цветов. 2-компонентная. Фасовка: под заказ

Мастика для межпанельных швов полиуретановая(аналог Оксипласт)

Мастика обладает хорошими адгезионными свойствами и рекомендуется к применению в швах строительных конструкций с максимальными деформациями до 25%. Хорошая адгезия к бетону, дереву, металлу. Устойчива к воздействию климатических факторов, УФ - излучению. Сохраняет эластичность при больших перепадах температур. Окрашиваемая. Фасовка: под заказ

Мастики «Декор», Гермобутил цветная для наружных и внутренних межпанельных швов

Для защитно-декоративной герметизации и ремонта наружных и внутренних стыков бетонных, железобетонных и металлических сборных конструкций, для восстановительной герметизации сооружений, для подготовки оснований при устройстве гидроизоляционных покрытий. Изготавливается любых цветов. Фасовка:Ведро 21,3 л (25кг), Ведро 10 л (12кг), Бочка 50л (60 кг)

Мастика полиуретановая кровельная

Различных цветов. 2-компонентная. Фасовка: под заказ

Мастика герметизирующая нетвердеющая

Мастика предназначена для герметизации закрытых и дренированных стыков наружных стен в крупнопанельном домостроении и для уплотнения мест примыкания оконных и дверных блоков к элементам стен. Мастика предназначена для герметизации светопрозрачных ограждений теплиц Фасовка:КНБ 50л (50кг)

Мастика паркетная «Скипидарная» Бесцветная и красная

Содержит натуральный пчелиный воск. Для текущего ухода за лакированными и покрытыми воском полами. Образует на поверхности плотную защитную восковую пленку, приобретающую глянец после полировки. Особенно рекомендуется для полов с интенсивной нагрузкой. Фасовка:Ведро 10 л ( 8кг), Ведро 5 л (4кг)

Мастика«Наливной пол»

Цветное наливное самовыравнивающиеся покрытие. Нанесение розливом с последующим распределением по поверхности зубчатым шпателем или раклей. Используется в качестве самостоятельного покрытия на бетонные, деревянные, металлические поверхности (полы). Фасовка:Ведро 21,3 л (25кг), Бак 30 л (40кг)