Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ОТП Компания

Компания OOO ОТП Компания
ОТП Компания, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ОТП Компания
OOO ОТП Компания

Наши ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ позволяют производить строительные 4-х слойные теплоэффективные блоки с различной фактурой и колеровкой и отделочные материалы до 500 видов (различных по фактуре и способу применения: напольная плитка, облицовочный камень, тротуарная плитка, заборы, камины, барельефы, различные элементы архитектурно-отделочного дизайна), а также всегда в наличии - весь ассортимент готовой продукции, изготавливаемый на нашем производстве - от готовых теплоблоков, для наружных стен и внутренних перегородок, до нескольких десятков видов отделочных материалов.
Особенно актуально использование недорогих теплоэффективных 4хслойных строительных блоков из нового, но уже так полюбившегося строительным компаниям материала Габрогалерит (Гранитобетон), не требующих наружной отделки и обладающих высокой прочностью благодаря особой технологии производства.
Теплоэффективный блок представляет из себя многослойную конструкцию, которая решает сразу несколько задач: несущая способность стены, тепло-звукоизоляция и наружная облицовка. Лицевая сторона блока выполнена из  сверхпрочного материала  и может иметь любую фактуру (облицовочная плитка, кирпичная кладка, натуральный камень и т.д.) - в любом цветовом решении. Внутренний слой-утеплитель выполнен из пенополистерола. Внутренний - несущий слой блока состоит из керамзитобетона и является несущим элементом стены. Наружный и внутренний слой соединяются базальтовыми стяжками (прочность конструкции на разрыв - 14 тонн).

В процессе приготовления смеси используются доступные природные материалы, обычно составляющие бетонные смеси: речной песок, цемент, гранитный щебень, керамзит, вода, цветные пигменты, пластификатор.

ПРЕИМУЩЕСТВА производства и применения 4хслойныхи теплоэффективных строительных блоков в строительстве зданий и сооружений:
1. Один блок своим объемом заменяет 10,5 кирпичей, но легче на 30,5 %. При его использовании и технологий снижаются затраты только при строительстве фундаментов зданий -30%. Кроме того, менее трудоемкий процесс возведения стен по сравнению с кирпичом позволяет экономить на оплате труда.
2. Расходы на транспортировку стеновых материалов зависят от объема и веса стен и перекрытий. Толщина стен четырехслойных блоков гораздо меньше стен из кирпича, а вес – в три раза. Что приводит к снижению объема и стоимости перевозок.
3. Из-за уменьшения толщины стены, по сравнению с кирпичной, увеличивается дополнительная полезная площадь дома.
4. Применение многослойного теплоэффективного блока избавляет строителей от таких трудоемких и дорогостоящих операций как утепление и декоративное оформление стены.
5. Максимальная потребляемая энергетическая мощность всего оборудования для производства стеновых строительных  наших блоков меньше одного киловатта в час! Теплопроводность стандартного блока из высококачественного материала «Гранитобетон»  в 56 раз меньше, чем из силикатного кирпича.
6. Снижает установочную мощность котельного оборудования для обогрева помещений минимум в 25 раз. В связи с тем, что наружная часть блока выполняется из особо плотного материала (плотность до 2,5г/куб.см), стеновой блок, а значит и вся стена будущего здания надежно защищена от проникновения воды. В стенах отсутствуют микроорганизмы, грибки, плесень. Процесс разрушения материала в 260 раз медленнее, чем у зданий, построенных из традиционных материалов, таких как кирпич или бетон.
7. Обеспечивает создание идеального микроклимата в помещениях. Стены изнутри не сыреют не промерзают . Одновременно проживание в таком доме является профилактикой легочных заболеваний.
8. Стены здания, построенного из Гранитобетона, становятся звуконепроницаемыми настолько, что Вы можете не заметить, что всю ночь рядом с Вашим домом забивали строительные сваи.
9. Стены из  наших блоков имеют высокую сейсмоустойчивость и могут противостоять стихии при резонансной нагрузке до 48 тонн на каждый квадратный метр стены.
10. В случае резкого подъема цен на энергоносители для обладателей дома, построенного из четырехслойных теплоэффективных строительных блоков, не будет грозить огромным повышением платежей за отопление помещений.
11. При производстве блоков по технологии Гранитобетон  используются компоненты только природного происхождения, что делает продукт экологически чистым.
12. Стеновые блоки производятся на универсальном оборудовании, на базе которого можно производить также до 500 видов других строительных и отделочных материалов. Автоматизированное производство (в отличии от технологий, предлагаемым многими производителями оборудования, где компоненты замешиваются лопатой) обеспечивает низкую трудоемкость, высокую производительность, чистоту производства и высокое качество продукта.
13. Технология производства изделий из Гранитобетона, в том числе и стеновых блоков, позволяет производить изделия любой формы и цвета, что дает большую возможность в создании дизайна строений.
14. Из-за невысокой цены комплекта оборудования, его могут себе позволить не только производители малого и среднего бизнеса, но и частные лица, строящие дом (причем после стройки можно организовать и свое дело).
15. При хорошем качестве продукта и низкой себестоимости приобретенное оборудование окупается за рекордно короткий срок, а спрос на рынке строительных материалов позволяет организовать стабильный высокоприбыльный бизнес.
16. Строительство зданий и сооружений из данных блоков по праву называется «скоростным» и экономичным.

Готовы ответить и проконсультировать по любым вопросам по технологии производства, обращайтесь!