Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПризОйл

Компания OOO ПризОйл
ПризОйл, OOO
не добавлено
6 позиций
Коротко о компании ПризОйл
OOO ПризОйл
Поставка пиролизных установок для переработки отходов.

Оборудование для переработки методом пиролиза отходов, шин, пластика, кабеля, оборудование высокотемпературного пиролиза для переработки отходов деревообработки, ТБО (твердых бытовых отходов), сельскохозяйственных отходов соломы, рисовой лузги, шелухи и.т.п. 
Оборудование пиролиза комплектуется адаптированной к холодному климату системой охлаждения с возможностью использовать выделяемое установкой тепло для отопления цеха, бытовых нужд. Пиролизная установка оборудована автоматической системой выгрузки углерода, приспособлением для удаления металлокорда из установки пиролиза. Компания помогает с оформлением разрешительной документации и производит шеф-монтаж установки, обучение персонала. Мы поставляем пиролизные установки с объемом загрузки от 2 до 20 тонн и оборудование высокотемпературного пиролиза мощностью от 50 кВт до 3 МВт.
Заказчику при покупке установки передаются образцы документации для запуска производства в работу и для согласования в контролирующих органах.

Установки низкотемпературного пиролиза.

Установки низкотемпературного пиролиза - широко используются для переработки и утилизации шин, покрышек, пластика, медицинских отходов, кож, остатков кабеля (для переработки ПВХ кабелей требуется дехлорирование). Этот способ характеризуется максимальным выходом жидких продуктов. В процессе пиролиза мы получаем: пиролизное масло (синтетическую нефть), газ, углерод и металл, при переработке шин. Процесс пиролиза идет с большим выделением тепла, которое можно использовать для отопления цеха зимой и для бытовых нужд. В наших установках используется процесс каталитического пиролиза позволяющий увеличить эффективность и скорость процесса. У нас Вы можете приобрести пиролизные установки с объемом разовой загрузки от 2 до 20 тонн. Реактор установки пиролиза расположен горизонтально и имеет объем от 12 до 54 м3, толщина реактора 14 мм. Установка оборудована системой автоматического удаления углерода, системой выгрузки металлокорда из установки.

Высокотемпературный пиролиз.

Высокотемпературный пиролиз протекает при температурах около 1000- 1200 градусов и характеризуется максимальным выходом синтез-газа. Высокотемпературный пиролиз или газификация отходов - один из лучших способов переработки твердых бытовых отходов, ТБО, опилок, деревоотходов, отходов сельского хозяйства, ила. Процесс пиролиза имеет очень высокий КПД и позволяет перерабатывать отходы с зольностью до 90%. Мы можем поставить установки мощностью от 50 кВт до 3 МВт. Установки могут работать в комплекте с бойлером и генераторами. Высокотемпературная газификация дает возможность технически просто перерабатывать твердые бытовые отходы без их предварительной подготовки, сортировки, сушки и т. д.