Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Производственная компания «Хамелеон»

Компания ИП Производственная компания «Хамелеон»
Производственная компания «Хамелеон», ИП
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Коротко о компании Производственная компания «Хамелеон»
ИП Производственная компания «Хамелеон»
 Основная сфера деятельности ПК "Хамелеон"– продажа и установка натяжных потолков.

                                                                   Что представляет собой натяжной потолок?

  Современные производители не делают секрета из процесса его производства. Само полотно изготавливается из сверхпрочной поливинилхлоридной пленки, которое крепится к основному потолку или стенам при помощи специальных багетов. В такой конструкции легко монтируются любые светильники, а также различные системы сигнализации, вентиляции и противопожарной безопасности.

    Выбрав продукцию нашей фирмы, вы получаете прекрасную возможность для создания оригинального, современного и эффектного интерьера. Так, например, лаковый потолок с зеркальным эффектом позволит визуально увеличить помещение; полотно под мрамор, замшу, дерево или кожу придаст вашей комнате особый шик; любители классики, предпочитающие идеально ровный белый потолок, могут выбрать матовое и сатиновое полотно. Каталог продукции компании "Хамелеон"  постоянно обновляется, благодаря чему наши покупатели всегда имеют возможность широкого выбора.

   Предлагаемые нами изделия обладают массой достоинств: не требуют предварительного ремонта базового потолка, скрывают любые его дефекты и неровности; прочны и герметичны – а это значит, что отныне вам не страшны никакие протечки, так как 1 кв. м. натяжного полотна способен выдержать до 100 литров воды; надежны и долговечны.

   Благодаря постоянному повышению качества своей продукции, внедрению инновационных технологий в процесс ее производства, наша компания - прочно завоевала прекрасную репутацию потребителей Краснодарского края и Республики Адыгеи. Представляя продукцию на рынке, наша компания предлагает высокий уровень сервиса, быстрое и качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами, строительными компаниями и застройщиками. Натяжные потолки от компании "Хамелеон" – прекрасный выбор для оформления любых интерьеров. Поэтому если вы – руководите строительной или ремонтной фирмой, выполняете реконструкцию или перепланировку помещений, занимаетесь дизайном интерьеров или реализуете отделочные материалы – мы к вашим услугам! Если ваши клиенты пожелают украсить интерьер высококачественными потолками от ведущего мирового производителя – мы будем рады вам в этом помочь.