Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Компания ИДЕАЛ

Компания ИП Компания ИДЕАЛ
Компания ИДЕАЛ, ИП
не добавлено
1 позиция
Коротко о компании Компания ИДЕАЛ
ИП Компания ИДЕАЛ
 Компания «Идеал» – широкий ассортимент натяжных потолков разных типов и фактур, цветовых композиций, дизайнерских решений, которые удовлетворят даже самый взыскательный вкус. Все используемые ткани, полотна и материалы отличаются высоким качеством, экологичностью, надежностью, износостойкостью и простотой в уходе.

 

В каталоге нашей продукции представлены: глянцевые и матовые натяжные потолки, шелковистые сатиновые потолки, разнообразные тканевые натяжные потолки, потолки с различной фотопечатью и декором, а также одноуровневые, двухуровневые и многоуровневые решения для потолков, которые создадут неповторимый стиль и подчеркнут изысканный интерьер Вашего дома. Наш ассортимент включает и экзотические варианты натяжных потолков: объемные потолки «Дюны» и потолки, имитирующие звездное небо. Кроме того, мы предложим Вам композиционное построение освещения для любого натяжного потолка. К Вашим услугам высококвалифицированные дизайнеры, замерщики, монтажники, консультанты – настоящие мастера своего дела.

 

Компания «Идеал» производит качественный и безопасный монтаж натяжных потолков любой сложности в самые короткие сроки, проводит мелкий и сложный ремонт натяжных потолков. Мы работаем как в Нижнем Новгороде, так и в разных городах и селах по всей Нижегородской области.

 

Наш многолетний опыт, множество положительных отзывов клиентов, привлекательные цены, рассрочка оплаты, гибкая система скидок и акционные предложения, гарантии качества монтажа и используемых материалов – позволяют нам занимать лидирующее место среди аналогичных компаний.