Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Молния-Белгород

Компания OOO Молния-Белгород
Молния-Белгород, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Молния-Белгород
OOO Молния-Белгород
 ООО «Молния-Белгород" - один из ведущих производителей приборов для в/в диагностики на рынке России.  Компания специализируется на разработке и производстве передвижных электротехнических лабораторий, аппаратуры для высоковольтных испытаний, измерений и приборов для поиска неисправностей в кабельных электросетях.

Оборудование хорошо зарекомендовало себя на рынке электротехнической продукции России, Белоруссии, Казахстана, Украины и др.стран СНГ. Покупателями ООО «Молния «стали крупнейшие энергоснабжающие и промышленные компании России и Украины, как ОАО Закарпатьеоблэнерго, ЭйИЭс Ровнооблэнерго, ОАО Донецкоблэнерго, ОАО Восточный ГОК, ГП Попаснянский вагоноремонтный завод, ОАО Запорожьеоблэнерго, Константиновский химический завод, ОАО Новокраматорский машиностроительный завод, ООО Черноморэнергооспецмонтаж, ГАЭК Укргидроэнерго, ОАО Днепрооблэнерго, Полтавский тепловозоремонтный завод, ОАО Киевэнерго и др., а с февраля 2008 года и ведущие предприятия Российской Федерации: филиалы ОАО «ФСК ЕЭС», филиалы «МРСК», Белгородская генерация «ТГК-4"— Белгородская ТЭЦ, Стойленский ГОК, ОАО «КМАэлектромонтаж», ООО «Воронежэлектросетьремонт», и др.

ООО "Молния-Белгород "специализируется на разработке и производстве передвижных электротехнических лабораторий типа ЭТЛ-10, ЭТЛ-35, ЭТЛ-35К, кабельных электротехнических лабораторий КАЭЛ-3, КАЭЛ-5, КАЭЛП-35М, КАЭЛ-3-100.

Коллектив сотрудников и внештатных специалистов «МОЛНИЯ-Белгород» насчитывает более 50 человек, чей опыт и профессионализм и служит гарантией высокого качества оборудования ООО «Молния-Белгород»