Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ТОО EurAsia Global Equipment

Компания ТОО EurAsia Global Equipment
EurAsia Global Equipment, ТОО
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Коротко о компании EurAsia Global Equipment
ТОО EurAsia Global Equipment
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ EURASIA GLOBAL EQUIPMENT (EGE)

Компания EurAsia Global Equipment (сокр. EGE) – официальный дилер заводов Foton Lovol (Китай), Sany (Китай), Palfinger Sany (Австрия / Китай), SDYD (Китай) и Forway (Китай) в Казахстане. Компания была создана Артёмовым Артёмом Борисовичем, ныне первым руководителем и генеральным директором, и осуществляет свою деятельность с середины 2012-го года.

EurAsia Global Equipment представляет всю линию землеройной, грузоподъёмной, дорожностроительной, бетононасосной, буровой, портовой, карьерной, горной, грузовой и сельскохозяйственной техники. EurAsia Global Equipment осуществляет продажи спецтехники в рассрочку, поставляет оборудование и запасные части, предоставляет услуги гарантийного сервиса и постгарантийного сопровождения, а также сотрудничает с крупными казахстанскими лизинговыми компаниями.

EurAsia Global Equipment осуществляет продажи спецтехники на территории Республик Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Украина, Беларусь, Таджикистан, Туркменистан, Российской Федерации и других стран Азии и Европы. В числе этой техники автокраны, фронтальные и вилочные погрузчики, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, катки, бульдозеры и многое другое.

За период 2012-2015 гг. компанией EGE было продано более 350 единиц спецтехники:

  • фронтальные погрузчики – 151 ед.
  • автокраны – 49 ед.
  • экскаваторы-погрузчики – 31 ед.
  • мини-погрузчики – 31 ед.
  • дорожные катки – 26 ед.
  • вилочные погрузчики – 16 ед.
  • гусеничные экскаваторы – 25 ед.
  • бульдозеры – 7 ед.
  • автогрейдеры – 8 ед.
  • асфальтоукладчики – 3 ед.
  • манипуляторы – 21 ед.
  • самосвалы – 28 ед.

Продукция реализована в следующих городах: Атырау, Актау, Караганда, Астана, Шымкент, Усть-Каменогорск, Уральск, Экибастуз, Семей, Алматы и др.

EurAsia Global Equipment также является дистрибьютором известных компаний XCMG, SDLG, XJCM, Luqing, Lutong, Locust, Bonny, MIMA и др.

Чёткая стратегия работы, профессионализм и высокое качество предлагаемой продукции всегда являются основным критерием бизнеса EGE. Для того чтобы клиенты и партнёры EGE всегда получали качественную продукцию и услуги высокого качества, компанией определены основные приоритеты:

  • Индивидуальные и гибкие условия покупки - возможность взять спецтехнику в рассрочку или в лизинг;
  • Своевременная и оперативная поставка техники в любой регион Средней Азии и Европы;
  • Отлаженный процесс передачи техники;
  • Продвинутый и современный гарантийный сервис;
  • Постгарантийное сопровождение;
  • Наличие на складах максимальной номенклатуры запасных частей и расходных материалов;
  • Представление на рынке всей линейки спецтехники китайских и европейских корпораций;
  • Полное информационное обеспечение клиента;

На данный момент в компании работает более 20 человек, в числе которых:

·         5 менеджеров по продажам;

·         8 механиков;

·         3 бухгалтера;

·         2 юриста;

·         1 программист.

ПРОДАЖА КИТАЙСКОЙ СПЕЦТЕХНИКИ В РАССРОЧКУ

EurAsia Global Equipment предоставляет возможность купить в рассрочку технику Foton Lovol, Sany, Palfinger Sany и Lutong сроком на 6 месяцев (максимум). Первоначальный взнос (предоплата) составляет 50% от стоимости техники с учётом процентов. Оставшаяся сумма (50%) выплачивается равными долями в течение 6-ти месяцев (максимум).

Пример: первоначальная цена DDP фронтального погрузчика Foton Lovol, модель FL935E, без рассрочки - 35000 $. Процент за каждый месяц рассрочки для данного погрузчика - 400 $. При его покупке в рассрочку на 5 месяцев стоимость составит: 35000 $ + 5 мес × 400 $ / мес = 37000 $. Тогда первоначальная оплата (50%): 37000 $ / 2 = 18500 $, ежемесячная оплата: 18500 $ / 5 мес = 3700 $ / мес.


 

ТЕХНИКА В ЛИЗИНГ ОТ ПАРТНЁРОВ EURASIA GLOBAL EQUIPMENT

Компания EurAsia Global Equipment (EGE) предоставляет возможность взять в лизинг землеройную, грузоподъёмную, дорожностроительную, бетононасосную, буровую, портовую, карьерную, горную, грузовую и сельскохозяйственную технику через партнёрские программы лизинговых компаний: ТехноЛизинг, NUR LEASING, Темiрлизинг и Лизинг Групп.

РЕМОНТ, СЕРВИСНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СПЕЦТЕХНИКИ

Компания EurAsia Global Equipment (EGE) имеет современную мобильную техническую базу, укомплектованную штатом высококлассных сотрудников. Наличие полностью оснащённых сервисмобилей позволяет оперативно доставлять технических специалистов и запасные части в любую точку республики Казахстан, а также проводить диагностические и ремонтно-восстановительные работы на месте дислокации эксплуатируемой техники, не прибегая к её эвакуации, тем самым избавляя от лишних непредвиденных расходов и потери времени. Все работы выполняются в соответствии с нормами и правилами проведения работ, установленных технической службой завода-производителя, в сроки оговорённые договорами.

Основными преимуществами технического персонала EurAsia Global Equipment являются:

  • 5 технически полностью оснащенных сервисмобилей;
  • высокая квалификация;
  • чёткая структура взаимодействия;
  • гарантированное выполнение взятых на себя обязательств;
  • гарантия на выполненные работы;
  • компетентность и исполнительность сотрудников;
  • наличие сертификатов о прохождении технических специалистов обучения на заводе-производителе.

Внимательный подход к поставленной задаче, конструктивные идеи, предлагаемые специалистами EGE, помогают выработать оптимальные варианты решения сложных технических задач. Благодаря мобильности и профессионализму сотрудников, осуществляющих оперативное реагирование на внештатные ситуации, технические возникающие в процессе работы, вопросы решаются квалифицированно и быстро.


 

ЗАПЧАСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ ИЗ КИТАЯ

Компания EurAsia Global Equipment (EGE) уделяет большое внимание поставке и продаже запасных частей и расходных материалов к поставляемой технике. Благодаря накопленному опыту работы и проведённым маркетинговым исследованиям выходящих из строя запасных частей, EGE сумела сформировать огромный склад оригинальных запчастей в городах Алматы, Хоргос, Урумчи и Джинан.

Для того чтобы техника эффективно исполняла свои основные функции, не прибегая к повторному ремонту, компанией EGE поставляются исключительно оригинальные запчасти и комплектующие. Для осуществления продаж на самом высоком уровне и большей оперативности планируется в ближайшее время разместить информацию о запасных частях с указанием цены, каталожного номера, наличия на складе и c приложенной фотографией на интернет-сайте EGE: www.ege.kz.