Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПП НМК

Компания OOO ПП НМК
ПП НМК, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ПП НМК
OOO ПП НМК
 Предлагаемый нами продукт – метизная продукция, изделия холодной штамповки, детали токарно-автоматной обработки, используемые в различных областях: мебельных производствах, автомобильной промышленности, производстве сельскохозяйственной техники, лёгком машиностроении, в производстве электротехнической продукции, торгового оборудования и прочих отраслях промышленности. Также предоставляем услугу холодного цинкования металлоизделий.

За 14-ти летний период работы накоплен огромный опыт в области металлообработки. Профессиональный и сплочённый коллектив оперативно решает поставленные перед ним задачи. Наши специалисты всегда в курсе технологических новинок в области металлообработки. Мы производим продукцию по ГОСТ или ТУ заказчика. Наше конкурентное преимущество в гибком подходе к каждому клиенту. Производство нестандартной, а порой и уникальной продукции, по конкурентным ценам, делает наше предприятие лидером рынка Сибири. За Уралом мы единственное предприятие полного цикла производства, от разработки технологии производства до отгрузки готовой продукции клиенту. Все металлические изделия разрабатываются и производятся в Новосибирске. Продуманные логистические схемы позволяют осуществлять отгрузку любых партий товара и доставку в разные регионы страны без значительного удорожания.

Наша цель – стремление к комплексному решению задач производства и поставки высококачественной продукции на рынок. Мы понимаем, что будущее - это наш потребитель, и стремимся к оптимальному соотношению цены и качества. Мы хотим дать нашим потребителям уверенность в надежности выпускаемой продукции. Производство – ответственная работа, и мы осознаем это в полной мере. Оперативное реагирование на потребности партнёров и потребителей продукции - наша приоритетная задача. Мы постоянно стремимся, чтобы потребители были довольны работой с нами.