Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП ТД «АЗСТРОМ Керчь»

Компания ИП ТД «АЗСТРОМ Керчь»
ТД «АЗСТРОМ Керчь», ИП
не добавлено
11 позиций
Коротко о компании ТД «АЗСТРОМ Керчь»
ИП ТД «АЗСТРОМ Керчь»
Представляю вашему вниманию, фасадные панели АЗСТРОМ.

Широкое применение в настоящее время получили совмещенные утеплительные материалы, такие как «фасадные панели» от Торгового Дома 'АЗСТРОМ Керчь'. Внешняя сторона панели ― это армированный бетон с декоративной текстурой (камень, кирпич, галька и др. фактуры), а внутренняя часть панели ― утеплитель ( пенополистирол).
  1. Благодаря конструкции Вы осуществляете и термоизоляцию, и защиту, и отделку фасада за один проход, минуя целый ряд «мокрых» циклов.
  2. Простота монтажа. Система легко устанавливается даже на неподготовленную поверхность, а монтажные работы можно выполнять и при минусовой температуре, и во время атмосферных осадков.
  3. Надежность. Система крепится к стене 4-мя анкерами, а значит, каждая панель выдерживает нагрузку на срез более 0,5 тонны!
  4. Долговечность. Система морозостойкая, влагостойкая, устойчива к ультрафиолету и не подвержена коррозионным процессам.
  5. Эстетичность. В ассортименте более 12-ти видов различных фактур и рисунков (кирпич, колотый камень, сланец, фагот, бутовая кладка и т.д.), комбинируя которые, Вы легко добиваетесь индивидуальности и неповторимости фасада. Кроме того, для окраски можно использовать любую фасадную краску и комбинировать различные цветовые решения.
Компания торговый дом «Азстром Керчь» является официальным производителем системы  «АЗСТРОМ». Продукция компании прошла лабораторные испытания на морозостойкость, прочность, пожаробезопасность и соответствует требованиям технических условий. (лицензии и сертификаты присутствуют на офф.сайте компании)

Только у нас вы найдете уникальные фактуры фасадных панелей для наружной отделки и утепления вашего дома.

Мы располагаем самой современной производственной базой и продаем только высококачественный товар. У нас работает квалифицированные и ответственные специалисты, которые всегда идут на встречу заказчику. Мы помогаем людям сберечь не только тепло в доме, но и значительно сэкономить на средствах.
  • Продукция всегда в наличии
  • ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ (Цена с доставкой ориентировочно 350-400 руб)