Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ВЕЛД-МЕТИЗ ПК

Компания OOO ВЕЛД-МЕТИЗ ПК
ВЕЛД-МЕТИЗ ПК, OOO
не добавлено
8 позиций
Коротко о компании ВЕЛД-МЕТИЗ ПК
OOO ВЕЛД-МЕТИЗ ПК

ООО «ВЕЛД-МЕТИЗ» специализируется на поставках метизной продукции с 1995 г., основной упор делая на качественную работу с потребителями и производителями.

Наше предприятие производит комплексное бесперебойное обеспечение промышленных, строительных и монтажных предприятий, торговых компаний высокопрочным крепежом  отечественного производства с сертификатами качества, класс прочности 8.8, 10.9, 12.9 с том числе 10.9 исполнение ХЛ с отметкой мостового инспектора, так же другой металлопродукцией и метизами.

Ежедневное наличие на складах более 3000 наименований и более 500 тн метизной продукции позволяет точно в срок с высоким уровнем сервиса отгружать от 1 кг до сборных контейнеров. В наличии: болты высокопрочные, гайки, шайбы, шпильки, анкера, саморезы, шурупы, электроды сварочные, проволока сварочная, гвозди, проволока о/к, винты, дюбели, заклепки и строительный инструмент.

Поставки продукции осуществляются со складов в Москве и Магнитогорске. Доставка крепежа по Москве, в том числе в центр и по Московской области собственным автотранспортом, в регионы ж/д контейнерами или транспортными компаниями.