Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO РоСКом-ТехМаш

Компания OOO РоСКом-ТехМаш
РоСКом-ТехМаш, OOO
не добавлено
13 позиций
Коротко о компании РоСКом-ТехМаш
OOO РоСКом-ТехМаш
 Компания, начиная с 2002 года, работает на рынке производства промышленного нефтегазового оборудования и занимается проектированием, строительством, разработкой, изготовлением и внедрением в производство оборудования предназначенного для очистки и подготовки газа на предприятиях нефтегазодобывающих, транспортирующих и нефтегазоперерабатывающих отраслей промышленности.

Инновационность и высокая технологичность производимого нами оборудования подтверждена многочисленными актами проведённых промышленных испытаний и высокой оценкой квалифицированных специалистов ряда конкурсов.

В мае 2004 года наш проект «Центробежные вихревые сепараторы для глубокой очистки попутного нефтяного газа в целях его дальнейшей утилизации» признан победителем конкурса «Старт» проводимом Министерством промышленности и науки РФ.

В июне 2004 года проект Компании «Разработка и выпуск оборудования, предназначенного для глубокой очистки газового потока от влаги и механических примесей» стал победителем Всероссийского конкурса русских инноваций в номинации «Лучшая промышленная инновация 2004 года».

В феврале 2005 года производимое оборудование получило диплом 1 степени за победу в конкурсе «Инновация и изобретение 2004 года», проводимом Кузбасской ТПП.

В апреле 2005 года Компания за вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Юга России получила диплом первого Южно-Российского форума «Энергоэффективная экономика».

В декабре 2008 года руководитель Компании становится Лауреатом Общественной премии им. Н. К. Байбакова «За большие достижения в решении проблем устойчивого развития Энергетики и Общества». Премия вручается Международной топливно-энергетической Ассоциацией «За достижения в решении фундаментальных и прикладных проблем топливно-энергетического комплекса».

Компания производит товары, работы и услуги под зарегистрированным товарным знаком «RОSKOM™». Основными направлениями деятельности компании являются:

  • инвестиционно-венчурная деятельность, направленная на продвижение новых инновационных технологий путем их финансирования, научно-технической доработки и внедрения в производство;
  • проектирование промышленных предприятий, в том числе опасных производственных объектов и жилых комплексов, в основном это объекты, связанные с добычей, транспортировкой и переработкой нефти и газа, подготовкой и очисткой газа, газификацией промышленных предприятий и жилых комплексов;
  • строительство опасных производственных объектов и жилых комплексов, в основном это объекты непосредственно связанные с транспортировкой, подготовкой и очисткой газа, газификацией промышленных предприятий и жилых комплексов;
  • производство промышленного оборудования, в том числе эксплуатируемого на опасных производственных объектах, в основном это оборудование предназначено для разделения газожидкостного потока, очистки, подготовки, охлаждения и компремирования газа.

Компания имеет в своем составе проектные и строительные подразделения, имеющие соответствующие разрешительные документы на право проведения соответствующих работ. Завод по производству промышленного оборудования, в том числе эксплуатируемого на опасных производственных объектах, имеющий соответствующую аттестацию руководителей и специалистов, специалистов сварочного производства, сварщиков, а также аттестацию технологии сварки и сварочного оборудования, в полном соответствии с требованиями ПБ 03-576-03. Лабораторию неразрушающего контроля. Финансовые структуры, позволяющие успешно решать вопросы по продвижению и реализации различных проектов.


Популярное видео
Неудачная погрузка гранитного блока
25.12.2011
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Не пропустите!
10 лучших снегоуборщиков
10 лучших снегоуборщиков
16180 просмотров