Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Авалда Металлургический завод

Компания OOO Авалда Металлургический завод
Авалда Металлургический завод, OOO
не добавлено
16 позиций
Коротко о компании Авалда Металлургический завод
OOO Авалда Металлургический завод
Главная задача металлургического завода АВАЛДА — обеспечение цветным металлопрокатом, в том числе литейное производство, крепежными изделиями, металлоконструкциями предприятий и организаций, чья деятельность непосредственно связана с использованием различных видов металлопродукции.

Однако наше предприятие не ограничивается производством и одними поставками, а так же успешно решает ряд других поставленных задач. Заботясь об удобстве наших клиентов, мы предлагаем своевременное производство, упаковку, а также погрузку и доставку автотранспортом нашего предприятия на территорию объекта уважаемых клиентов.

Металлургический завод АВАЛДА является крупнейшим, международным производителем изделий из цветного металла, центробежного литья (латунь, медь, бронза, алюминий), чугунного литья. Наш ассортимент состоит из изделий черных и цветных металлов: трубы, листы, проволока, пруток, сетка (кладочная, рабица, тканная, сварная, арматурная, Манье), шина, полоса, лента, плиты. Крепежные изделия (гвозди, болты, гайки, шайбы, гравер, шпильки, заклепки, шплинты). Чугунное и цветное литье: втулки, круги, плиты, решетки и т.д. Опоры освещения. Высокое качество всей продукции подтверждается сертификатами и паспортами качества.

Мы работаем в этой сфере с 2015 года, и за этот период мы по праву заслужили репутацию надежного поставщика. Серьезное отношение к работе, богатый опыт и неизменно высокое качество всей нашей продукции стали залогом длительных и плодотворных отношений со всеми клиентами.

Наша база постоянно пополняется новыми клиентами. Среди прочего, мы работаем с такими серьезными клиентами, как градообразующие, металлообрабатывающие и машиностроительные заводы, предприятия. Собственное производство, гарантия качества поставляемой продукции, стабильные сроки поставки, хорошие и выгодные цены.