Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Маркамет

Компания OOO Маркамет
Маркамет, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Маркамет
OOO Маркамет

Компания ООО «Маркамет» – динамично развивающаяся компания по производству кровельных и фасадных материалов из высококачественной тонколистовой стали ведущих металлургических заводов Европы. В мае 2010 года компания ООО «Маркамет» уверенно вышла на рынок Украины по производству металлочерепицы и профнастила на новейшем оборудовании европейского качества. Вся продукция ООО «Маркамет» изготавливается из оцинкованного и цветного рулонного материала, самых известных европейских металлургических комбинатов: ArcelorMittal (Польша, Германия), US SteelKosice (Словакия), Salagitter (Зальцгиттер, Германия), Южная Корея, Россия, Турция, Marcegaglia (Италия), г. Алчевск (Украина). Тесное сотрудничество с европейскими металлотрейдерами дает возможность оперативной поставки рулонной продукции: оцинкованной (Zn), с полиэстеровым покрытием (PE), с матовым полиэстеровым покрытием (PEMA) для быстрого изготовления заказов в кратчайшие сроки. Вся предлагаемая компанией продукция сертифицирована и соответствует самым строгим международным стандартам.

Профнастил нашей компании применяется в промышленном, гражданском и частном строительстве для облицовки фасадов, укладки кровли и в качестве ограждающих конструкций.

Металлочерепица входит в число самых массовых материалов для скатной кровли в Украине. Практически вся металлочерепица в Украине украинского производства. Ее делают заводы, оснащенные самым современным оборудованием, качество профилирования не уступает, а часто превосходит качество профилирования на заводах европейских производителей.

Наши менеджеры – настоящие профессионалы, которые помогут Вам выбрать товар, наиболее интересный с точки зрения соотношения цена/качество. Предложат наиболее оптимальные решения задач.

 


Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
63121 просмотр