Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Gelezobeton

Компания OOO Gelezobeton
Gelezobeton, OOO
не добавлено
7 позиций
Коротко о компании Gelezobeton
OOO Gelezobeton
 Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта. Мы компания «ЖБ-строй». На рынке Украины мы уже свыше 10 лет и зарекомендовали себя как ответственный и порядочный производитель ж/б изделий. Мы всегда старается удовлетворить своих клиентов для этого мы имеем достаточный товарный запас железобетонных изделий (колец, крышек, дна). Мы разработали уникальную технологию производства крышек и дна, что позволяет удовлетворить любой спрос в самые короткие сроки. Мы занимаем свою высокую позицию на рынке города Харькова благодаря нашей порядочности, высокому качеству, понятному предложению, высокому сервису и хорошему настроению.

Наши железобетонные изделия — это гарантия качества и прочности. В производстве наших железобетонных колец и крышек мы использьзуем щебень мелкой фракции, что очень важно так как, это позволяет добиться высокой пластичности бетона и не ухудшает его прочностные характеристики , так как такая смесь позволяет убрать лишний воздух из бетона без добавления большого количества воды.

Также при производстве бетонных колец очень важную роль играет качество песка, важно чтобы в песке не было примесей глины, так как цемент не вступает в реакцию с глиной и это нарушает прочностные характеристики, поэтому мы используем только мытый речной песок крупной фракции.

Конечно самое важное это цемент, именно от качества этого материала зависит качество железобетонных изделий (ЖБИ), будь то кольца или плиты перекрытия (крышки), поэтому мы используем только проверенных производителей цемента и только лучшие сорта цемента

Также в нашем производстве мы используем пластификатор для улучшения водозамещения в бетонной смеси, что позволяет уменьшить количество воды, тем самым улучшить качественные показатели железобетонных изделий (ЖБИ). Наша компания Железобетон-Строй всегда готова помочь вам в выборе наилучшего качества ЖБИ изделий, а также в быстрой и комфортной доставки ЖБИ к Вам домой.