Термообработка продуктов
Оборудование для общепита, пищевое оборудование | |
Термообработка продуктов | 23 |
К списку категорий |
![]() |
Жаростойкое антипригарное силиконовое армированное полотно применяется в хлебопекарной промышленности на этапах расстойки теста и выпекания. При использовании силиконового материала удаётся избежать дополнительной жировой смазки форм для выпекания и противней, обеспечивая экономию масла и улучшение качества готовых продуктов из-за улучшенной равномерность прогрева выпекаемого изделия. Антипригарное полотно - это резинотканевый материал, где в качестве армирующей ткани использована стеклоткань...
|
Цены |
![]() |
Предлагаем Вам инновационный продукт-универсальный варочный котел для производства кондитерских изделий и пастеризации молока и молочных продуктов. Основные преимущества данной разработки по сравнению с существующими варочными аппаратами: 1.Потребляет в три раза меньше энергии по сравнению с паровыми котлами 2.Габариты меньше в три раза, масса установки в семь раз меньше 3.Исключение пара из процесса уварки 4.Увеличение площади нагрева более чем в пять раз 5.Переход с одной продукции на другую...
|
Цены |
![]() |
Используется на дачных и коттеджных участках, во время пикников на природе для копчения мяса или пропарки различных продуктов влажным жаром, который позволяет сохранить пищу сочной. Два яруса, датчик температуры, прочный стальной каркас, поддон для угля и воды.
|
Цены |
![]() |
Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 1, 8 Габаритные размеры 370*301*185 Вес 16 Корпус Нержавеющая сталь Антипригарное покрытие Термостат
|
Цены |
![]() |
Мощность (кВт.) 3, 6 Напряжение 220V/50Hz Габаритные размеры 565*370*190 Вес 28 Корпус Нержавеющая сталь Антипригарное покрытие Термостат
|
Цены |
![]() |
Применяют для непосредственной обжарки одновременно с двух сторон стейков из мяса и рыбы, овощей, подогрева шаурмы, хот-догов, сэндвичей со сложной начинкой и других продуктов. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 2, 2 Габаритные размеры 565*370*190 Вес 28 Корпус Нержавеющая сталь Антипригарное покрытие Термостат
|
Цены |
![]() |
Жарочная поверхность WG 500-2 - электрическая жарочная поверхность применяется для приготовления блюд из мяса, рыбы, яиц, овощей, блинов и т. д. Особенности WG 500-2: Поверхность комбинированная (с грилем) или гладкая. Поверхность снабжена терморегулятором, позволяющим поддерживать температурный режим необходимый для приготовления различных блюд. По периметру она снабжена бортиками для предотвращения разбрызгивания жира. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 3 Габаритные размеры 500*520*310 Вес...
|
Цены |
![]() |
Жарочные поверхности предназначены специально для жарки продуктов непосредственно на поверхности не используя дополнительную посуду (сковороду). Данная модель имеет две зоны для жарки: гладкую и рифленую. Регулировка температуры производится двумя терморегуляторами для каждой зоны отдельно. Корпус и поверхность выполнены из нержавеющей стали. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 5 Габаритные размеры 600*520*310 Вес 33
|
Цены |
![]() |
Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта. В грилях TT-WE1290 Hakka мясо готовиться за счет использования сжиженного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный...
|
Цены |
![]() |
Модель YXD-2P Габариты внутри 66*66 Габариты внешне 110*83*48, 5 Мощность (кВт.) 4 Температура 20 C~400 C
|
Цены |
![]() |
Пароконвектомат представляет собой многофункциональное оборудование, которое используется для выпекания, жарки, пропаривания и подогрева различных продуктов. Купив его, вам не нужно покупать другое дополнительное оборудование, что позволит сэкономить место на кухне. Также не будет необходимости в дополнительных трудовых ресурсах, что сократит управленческие расходы. В пароконвектомате используется парогенератор, вентилятор. Это обеспечивает равномерный разогрев приготовляемого блюда. Продукты...
|
Цены |
![]() |
Предназначена для копчения индейки, колбасы, курицы, ветчины, свинины, рыбы, овощей и т. д. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 1 Терморегулятор 37°C - 135°C Количество полок 4 Наружный размер мм. 615х307х310 Цифровая панель точного управления Корпус Лакированная сталь Таймер до 24 часов Автоматическое отключение
|
Цены |
![]() |
Наиболее популярная коптильня с цифровым управлением: для дома, ресторанов, гостиниц, столовых. Разработана компанией Professional Hakka Outdoor Pro. Эта машина позволит вам приготовить 9 кг великолепной копченой колбасы за 3-4 часа, вместо положенных 7-8 часов или 9 кг салями за 10-11 часов вместо 18-19 часов! Изоляционный щит толщиной 25 мм поддерживает температуру в камере от 76° до 160°C даже в холодную погоду. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 1 Терморегулятор 76°C -...
|
Цены |
![]() |
В цифровой электрической коптильне Hakka, изготовленной из нержавеющей стали, процесс копчения осуществляется при помощи терморегулятора, кнопки запуска и цифровой панели управления. Имеется четыре полки: для копчения индейки, колбасы, курицы, свинины, рыбы, мяса и овощей. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 1 Терморегулятор 37°C - 135°C Количество полок 4 Наружный размер мм. 615х307х310 Цифровая панель точного управления Корпус Нержавеющая сталь Таймер до 24 часов Автоматическое...
|
Цены |
![]() |
В цифровой электрической коптильне Hakka, изготовленной из нержавеющей стали, процесс копчения осуществляется при помощи терморегулятора, кнопки запуска и цифровой панели управления. Имеется четыре полки: для копчения индейки, колбасы, курицы, свинины, рыбы, мяса и овощей. Напряжение 220V/50Hz Мощность (кВт.) 1 Терморегулятор 37°C - 135°C Количество полок 4 Наружный размер мм. 615х307х310 Цифровая панель точного управления Корпус Нержавеющая сталь Таймер до 24 часов Автоматическое...
|
Цены |
![]() |
Низкие цены, широкий ассортимент товара, гибкая система скидок, качественное и быстрое обслуживание клиентов - принцип работы нашей компании. Мы постоянно расширяем ассортимент товара, отслеживаем последние новинки в мире оборудования и инструмента с целью предложить их Вашему вниманию.
|
Цены |
![]() |
Низкие цены, широкий ассортимент товара, гибкая система скидок, качественное и быстрое обслуживание клиентов - принцип работы нашей компании. Мы постоянно расширяем ассортимент товара, отслеживаем последние новинки в мире оборудования и инструмента с целью предложить их Вашему вниманию.
|
Цены |
![]() |
Мангал Универсал – лучший мангал для дачи. В этой конструкции собрано множество новинок и удобных опций. Отличительным признаком нашего мангала, помимо первоначальной оригинальности конструкции, является то, что все составляющие части съемные и могут заказываться отдельно. Новинка! С весны 2011 года – мангал Универсал существует в разборной версии. Проблемы с самовывозом больше не существует! Базовый набор включает в себя красивое основание и уникальную супержаровню, а в подарок...
|
Цены |
![]() |
Мангал стационарный "Дачный" базовый набор с простой крышей, масса –73 кг. Основные характеристики: сборно-разборная модульная конструкция. Опционально крыша; стенки топки мангала изготовлены из стали 2 мм + усиление 2мм, двойное дно (суммарно 4 мм); топка с перегородкой; нижняя полка для дров и угля; треугольные высечки для регулировки поворота шампуров; столик-полка перед жаровней; кочерга и совок в комплекте.
|
Цены |
![]() |
Назначение: мангал-коптильня разборной предназначен для горячего копчения рыбных и мясных продуктов на природе, приготовления шашлыков на жару. Технические данные: габоритные размеры в разобраном состоянии (без ножек) - 480х250х190 мм; вес - 6,3 кг. Меры предосторожности:собирать мангал в транспортное положение после его остывания.
|
Цены |
![]() |
Назначение: портативное, удобное устройство для приготовления вкусных блюд из мяса «с дымком» на природе. Мангал раскладывается в рабочее положение в течение 1-2 мин. Технические данные: габариты - 480х250х170 мм; вес - 5,5 кг; толщина металла - 2 мм. Меры предосторожности: собирать мангал в транспортное положение после его остывания.
|
Цены |
![]() |
Пароперегреватель электрический ТЭНовый марки ПП предназначен для выработки насыщеного водяного пара температурой от 145 до 270 градусов по Цельсию. Основные технические характеристики: Вес, кг 85 Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин., не более 12 Габаритные размеры в рабочем положении, мм (д х ш х в): 560x565x880 Максимальная паропроизводительность при напряжении 380В, кг/ч 30 Максимальное рабочее давление пара, Мпа (кгс/см.кв) 0,5 (5,0) Номинальное...
|
Цены |
![]() |
Парогенератор электрический электродный марки ПЭЭ предназначен для выработки насыщеного водяного пара температурой от 130 до 160 градусов по Цельсию. Паргенератор марки ПЭЭ применяется: для обработки молочной, мясной и рыбной продукции; для стерилизации тары в пищевой промышленности; при приготовлении комбикормов в животноводстве; в пивоварении; при производстве фанеры и бетона; для оборудования сушильных и пропарочных камер разного назначения, в т.ч. химчисток; в горнодобывающей...
|
Цены |
Популярное видео
| Не пропустите!
|