Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Пластик Hpl для стен и потолков. Антивандальная трудногорючая панель, архитектурная конструкционная панель Hpl. Декорировная панель resopal

Просмотров: 150
Пластик Hpl для стен и потолков. Антивандальная трудногорючая панель, архитектурная конструкционная панель Hpl. Декорировная панель resopal

RESOPAL®. Hpl пластик. Декоративные самонесущие hpl панели Resopal® compact, конструкционный декоративный слоистый пластик компакт, панели Hpl, ламинат HPL для внутренней отделки помещений, изготовления сантехнических кабин, перегородок туалетных и изготовления мебели, медицинских отбойников.

Современный европейский отделочный материал производства Resopal GmbH Германия. Экологически чистый материал с высокой устойчивостью к загрязнениям, повреждениям и износу. Декоративный пластик и компакт-панели RESOPAL® выпускаются в крупноформатных плоских листах различной толщины и относятся к термостойким европейским ламинатам высокого давления, пластикам HPL (High-pressure laminate). Слоистый пластик Resopal® - универсальный декоративный отделочный материал повышенной прочности. Не имеет аналогов в функциональности и по разнообразию видов поверхностных фактур. Процесс производства – прессование термостойкого крафта и термоактивных смол. Одновременное применение высокой температуры (не менее 130°С) и высокого давления (не менее 5 МПа) позволяет достичь равномерного растекания и термостабилизации смол и образования монолита. Результат - непористый однородный прочный листовой материал (плотность 1,45 г/см3) с гладкой ровной поверхностью в заданном декоре и фактуре, не требующей дополнительной обработки и ухода.

Особенность данных материалов – поверхность - оверлей. Ни один из европейских пластиков не производится в таком количестве вариантов поверхностей и ее текстур, как RESOPAL®. Любая поверхность имеет высокие антивандальные свойства, упругость, устойчивость к влаге (пару), загрязнениям, химическим растворам, излучениям и высокой температуре. На предприятии Resopal GmbH впервые при производстве декоративных панелей стали применять текстиль, металлическую фольгу и шпон под оверлеем.

Концерн RESOPAL® GmbH - первый в мире производитель более 80 лет назад начал производить декоративные ламинаты высокого давления и считается одним из мировых лидеров в данном направлении.

С момента своего изобретения - Resopal® остается многофункциональным и качественным материалом, проверенным временем, который дает неисчерпаемые возможности для дизайна. Материал может выполнять барьерные противопожарные функции, не проводит электричество и обрабатывается стандартным циркулярным инструментом.

Пластики и панели Resopal®- относятся к трудновоспламеняемым и трудногорючим материалам и определяются как препятствующие «распространению пламени». Сертификат пожарной безопасности – Г1В1Д1Т2 для применения в вагоностроении и гражданском строительстве. Трудногрючий материала - B1 (Г1) согласно DIN 4102-1 и EN 13501-1 и ГОСТ РФ. Может производиться и в классе – B2 (Г2) по желанию заказчика. Указания и параметры, содержащиеся в техническом паспорте продукции Resopal® и Resoplan®, могут относиться не ко всем ламинатам HPL, компакт панелям и пластикам HPL, производимых в Европе.

Ассортимент. Декоративный слоистый пластик, декоративные панели и пластик HPL RESOPAL®.

Постформинг (postforming) и стандартный мебельный пластик ламинат и пластик для отделки вагоновRESOPAL® - тонкие пластичные пластики HPL толщиной 0,6 – 2, 4 мм. Производятся по запатентованной технологии, которая позволяет согнуть лист ламината HPL по радиусу 1,5 мм.

Resopal® Compact (Resopal Original) -компакт-панели для отделки и облицовки стен и потолков, декоративный листовой пластик для изготовления пластиковой мебели. Интерьерные стеновые панели, потолочные панели, декоративный пластик толщиной от 3 до 13 мм. Панели 10 -13 мм для изготовления сантехнических и туалетных кабин, душевых и писсуарных перегородок. Resopal® Massivсамонесущие конструкционные мебельные панели, дверные и перегородочные полотна толщиной до 42 мм. Материал является защитой и декоративной поверхностью для стен и потолков любых интерьеров при отделке.

Resopal®compactforming - компактформинг панели– готовые гнуты конструкционные элементы толщ. 6-13 мм, которые предназначены для отделки углов, сложных многоуровневых поверхностей, являются самонесущей столешницей или подоконником.

Hpl пластик.Resopal Hipercare ® - панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Hpl пластик для стен, облицовочные панели, потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок Resopal Hipercare® специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров ограничена. Отбойные доски и угловые монолитные элементы для защиты углов интерьеров. Защита стен от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, каляски детские, каляски инвалидные и т.д.) Resopal Hipercare ® или RESOPAL compact - панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок Resopal Hipercare® специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров ограничена.

Отбойные доски и угловые монолитные элементы для защиты углов интерьеров. Защита стен от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, каляски детские, каляски инвалидные и т.д.) Resopal Hipercare ® или RESOPAL compact - панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок Resopal Hipercare® специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров ограничена. Отбойная медицинская доска RESOPAL. Medical bump of Resopal. Медицинские отбойники из пластика антивандального hpl Resopal. Поставка готовых изделий под монтаж. По желанию с дополнительной антибактериальной поверхностью. Огнестойкость на выбор: Г1 или Г2. Декоры: однотонные, «дерево» - уточняйте в отделе продаж. Размер: ширина доски отбойной: 220 мм или 330 мм. Возможна ширина по ТЗ заказчика. Толщины панели: 8 мм, 10 мм, 12 мм. Гнутые угловые элементы отбойные. Защита стен и углов. Декоры ограничены. Resopal® compactforming - компактформинг панели – готовые гнуты конструкционные элементы толщ. 6-13 мм, которые предназначены для отделки углов, сложных многоуровневых поверхностей, являются самонесущей столешницей или подоконником. Незаменимы для отделки медицинских интерьеров и аэропортов, торговых комплексов.

Панель HPL resopal для внутренней отделки это:

* Очень низкий коэффициент влагопоглощения;

* Антивандальное декоративное покрытие;

* Высокая устойчивость к механическим повреждениям;

* Ударопрочность;

* Экологичность;

* Высокая устойчивость к воздействию химических средств, красителям;

* Высокая устойчивость к чистящим и дезинфицирующим средствам;

* Высокие антистатические свойства;

* Стабильность физических и химических показателей в температурном диапазоне от - 0°С до +60°С;

* Низкий коэффициент теплового расширения;

* Высокая сопротивляемость изгибу;

* Абсолютная однородность цвета;

* Легкость обработки (нарезки);

* Идеальная светостойкость;

* Самонесущий материал;

* Крепеж без изготовления кассет (в некоторых случаях и без подсистемы).

Resopal SpaStyling® -дизайнерские панели, предназначенные для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Панели монтируются сегментами, образуя герметичный «замок». Могут эксплуатироваться при постоянном присутствии воды. При этом сохраняют антивандальные и защитные свойства, дизайнерский вид и функциональность.

Resofloor® Resopal® Titanium– многофункциональные глянцевые ударопрочные полы, имеющие особую устойчивость к истиранию, царапинам, износу и имеет высокие свойства антискольжения. Материл является прорывом в области разработки отделочных материалов последнего поколения. Поверхностный слой (оверлей) этих панелей содержит двойной слой частиц корунда (синтетического алмаза), что позволяет производить идеальную дизайнерскую глянцевую поверхность и добиться высочайшей устойчивости к износу и истиранию. Resofloor Resopal® - напольный ламинат 33 класса. По своим свойствам является тверже кварца, закаленного стекла и натурального камня.

Metall on Resopal® -натуральный металл. Декоративный металлизированный пластик. Матовые и глянцевые и брашт (царапаная) поверхности. Не отражают свет, а «растворяют» его в поверхности. Имеют идеальную ровную эргономичную структуру. Размер 1220х2440х0,8 мм. Натуральный металл на пластике hpl - METALL ON RESOPAL® - не окисляется, дает идеальный ровный матовый блеск, обработка такая же, как и стандартный пластик, в коллекции - формованные металлизированные поверхности. Металлизированные панели Resopal Metall - это ламинаты высокого давления из термопластика с поверхностью из металлической плёнки (алюминий, медь, сталь, латунь, титан, бронза), покрытые высококачественными термостойкими лаками. Эти панели используются как декоративные элементы стен, потолков, мебели, для отделки в транспортном машиностроении. Эти панели предусмотрены как правило только для использования в вертикальном положении и с незначительной нагрузкой. Как декоративные дизайнерские вставки, в качестве подложки или элемента декора. А также применяется для металлизированной отделки мебели, колонн.

Целое направление производства - изготовление панелей с индивидуальным декором (принт на панели) и цифровая печать на панели. Печать наносится только с использованием огнестойких технологий. На одну панель может быть нанесен одновременно участок с оригинальным рисунком, и основной декор панели (новые бесшовные технологии). Перфорированные панели производятся по стандартным параметрам в толщине не менее 6 мм или по эскизам заказчика. Такие панели обеспечивают дополнительную звукоизоляцию и современный дизайнерский подход.


Прикрепленные файлы
3,26 Mb
 
Продукция компании:
ИНТЕР-ФЛЕКС
ИНТЕР-ФЛЕКС, OOO
не добавлено
11 позиций
Пластик Hpl для стен операционных, медицинские панели и отбойные защитные доски для клиник и медцентров.
Медицинские антибактериальные панели hpl Duropal для читых помещений, операционных, лабораторий
Hpl панели - пластики декоративные конструкционные бумажно-слоистые для стен коммерческих интерьеров
Другие позиции в: «Стеновые панели (пластиковые, МДФ, сэндвич и другие)»
Плиты ХДФ с лакокрасочным покрытием
Древесноволокнистые плиты высокой плотности ХДФ (HDF)
Стеновые 3d панели TRIDENELI™ для ресторанов, клубов, кафе, банков, офисов и торговых центров
Стеновые панели TRIDENELI™
Российский стекломагниевый лист (СМЛ Magnelix) 6 мм от производителя класс Премиум
Стеновые 3D панели LETO NEW
Декоративные стеновые панели из МДФ - ARMONIA 0004
Декоративные стеновые панели из МДФ - MUSSEL 0003
Декоративные стеновые панели из МДФ - CORTECCIA 0002
Декоративные стеновые панели из МДФ - SCALFITTURA 0001
Шпонированные панели Trendy
Стеновые панели для стен Trideneli - DUNA
Стеновые панели для стен Trideneli - CURSUS
Декоративные стеклянные панели
Панели из ППУ покрытие оцинкованная сталь