Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Панели фасадные, Hpl пластик resoplan облицовочный архитектурный. Монолит панель компакт

Просмотров: 62
Панели фасадные, Hpl пластик resoplan облицовочный архитектурный. Монолит панель компакт

ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» г. Москва поставляет: ПАНЕЛИ HPL облицовочный компакт для фасадов - RESOPLAN, RESOPAL Германия, POLYREY Франция. Самонесущие фасадные панели из пластика HPL (декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления). Фасадные пластиковые панели HPL для отделки навесных фасадов с воздушным зазором (навесных вентилируемых фасадов – вентфасад - НВФ), входных групп, для отделки балконов, изготовления заборов и уличной мебели. Стеновые облицовочные интерьерные панели, потолочные панели, компакт панели для изготовления мебели, сантехнических перегородок, ограждающих конструкций. Отделочный компакт - ламинат высокого давления и панели для внутренней декоративной облицовки и отделки чистых помещений и медицинских помещений. Конструкционный пластик архитектурный.

RESOPLAN-F фасадный пластик – это высококачественный строительный облицовочный фасадный материал, который применяется в качестве крупнопанельных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде.

Фасадный пластик Hpl это термореактивный ламинат (термостойкие панели Hpl) высокого давления (ламинат -компакт) с исключительно эффективной защитой от атмосферных воздействий. Данная защита состоит из двукратно вулканизированной акрил-полиуретановой смолы. Ее изготавливают на специальных ламинатных прессах под высоким давлением и при высокой температуре. RESOPLAN®. Крупноформатные архитектурные панели HPL и листовой декоративный фасадный конструкционный пластик концерна Resopal GmbH (Германия) для систем навесных вентилируемых фасадов. Панели фасадные трудно-горючие облицовочные декоративные.

Resoplan® относится к группе европейских компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 (классификация для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более). Данный материал не чувствителен к влиянию солнечных УФ лучей, выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Основа материала – термостойкий крафт и смолы. Для наружного фасадного пластика Resoplan® применяется декоративный антивандальный верхний слой с особо прочными свойствами и устойчивостью к влаге, царапинам, ударам, что обеспечивает идеальную защиту от воздействия внешней среды на готовое изделие. В результате одномоментного прессования всех составляющих, под действием высоких температур и давления образуется монолитный однородный листовой термостойкий материал с заданными свойствами, толщиной и декором.

Фасадные панели hpl и архитектурный конструкционный фасадный пластик производства Resopal GmbH являются двусторонними. За счет чего и достигается идеальная геометрия панели, жесткость, симметрия и выравнивание напряжения по обе стороны материала в жестких условиях эксплуатации на вентилируемом фасаде. Перфорированные фасады Resoplan® могут быть изготовлены в любом фасадном декоре. Перфорированные панели обладают теми же свойствами, что и стандартный декоративный фасадный пластик. Перфорация стандартная или по ТЗ заказчика. Цифровая печать на панели. Принт на панели (принтовая индивидуальная печать, авторский декор). Для фасадов производятся гнутые угловые или декоративные элементы. Для отделки балконов применяется панель с классическим белым декором P00105 Pearl White с обратной внутренней стороны. Лицевая сторона по выбору заказчика из коллекции «декоры фасад». Т.е. панель имеет две поверхности с разными цветами в одном изделии –two color panels. Износостойкость поверхности фасадной панели (по Таберу) до 700 оборотов поверхность 60. Панели Resoplan® рекомендуется применять для стран с суровыми климатическими условиями и большими перепадами температур в толщине от 7-8 мм. Фасадные панели с такой толщиной материала более стабильны на фасаде, симметричны и поэтому надежны в эксплуатации при температуре от +50°С до -50°С. Панели не имеют ограничений в применении и эксплуатации для любой территориальной и климатической зоны, по сравнению с аналогами. При толщине 5-6 мм форматы панелей при крепеже не должны превышать размер в соответствии с рекомендациями производителя.

Опыт применения пластика HPL и панелей ХПЛ, ламинатов слоистых высокого давления в Европе (отделка фасадов, изготовление мебели, внутренняя интерьерная отделка) очень богат, наша компания активно продвигают современные материалы и технологии западных производителей на российский рынок.

Пластики монолитные фасадные HPL и HPL панели выигрывают у своих материалов-конкурентов таких как к примеру алюмокомпозит, керамогранит по многим параметрам : износостойкость, вандалостойкость, влагостойкость, простота в обработке, удобство в монтаже и безусловно огромный выбор декоров, монтаж материала без изготовления кассет, а следовательно сокращение расходов материала и трудозатрат на их изготовление..

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Фасадные монолитные конструкционные декоративные панели HPL (RESOPLAN) разработаны, специально для облицовки фасадов зданий и сооружений. Это облицовочный стеновой материал созданный учеными и инженерами для решения проблем связанных с длительной эксплуатацией строений в любой климатической зоне, в том числе и в условиях агрессивного воздействия окружающей среды. Составляющие материала панелей hpl являются абсолютно безвредными для человека, высокая безопасность, экологичность, красота и эстетичность – это далеко не полный перечень всех позитивных качеств этого матерала. КОМПОЗИТНЫЕ АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ HPL И ПЛАСТИК ФАСАДНЫЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ КОМПАКТ RESOPLAN (Резоплан)– многослойная структура, каждый элемент которой выполняет специально возложенные на него функции по устранению негативных факторов воздействия на фасады зданий и сооружений. Ученые и инженеры принявшие участие в разработке панели, учли опыт известных фирм производителей экранов для НВФ. В результате удалось избавиться от существенных недостатков имеющих место в аналогах и усилить положительные качества, а в ряде случаев добиться непревзойденных результатов. При наибольшем формате (3650 х 1320 х 6 мм = 4,82 м2) - стандартный размер обладает весом (8,7 кг/м2) и наибольшей жесткостью (при монтаже самых больших панелей не требуется участие подсобных рабочих и такелажного оборудования). Кассеты не изготавливаются – прямой монтаж. Варианты: видимая система, система – кайлы, и все чаще стали применяться клеевые наружные системы.
ICQ 594356423


Прикрепленные файлы
 
Продукция компании:
ИНТЕР-ФЛЕКС
ИНТЕР-ФЛЕКС, OOO
не добавлено
11 позиций
Пластик Hpl для стен и потолков. Антивандальная трудногорючая панель, архитектурная конструкционная панель Hpl. Декорировная панель resopal
Поручни опоры в санузлы и туалеты для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Нержавеющая сталь с антибактериальным нейлоном. Антискольжение, усиленные конструкции, немецкое качество, дизайн.
Пластик Hpl для стен операционных, медицинские панели и отбойные защитные доски для клиник и медцентров.
Другие позиции в: «Огнезащитные материалы и конструкции»
Краска огнезащитная ОЗК-45
Огнезащитная краска Термобарьер
Материал базальтовый огнезащитный рулонный МБОР-5ф
Мат прошивной в обкладке фольга
Мат прошивной из БСТВ в обкладке кремнеземная ткань
Мат прошивной из БСТВ в обкладке базальтовая ткань
АЦЭИД / электроизоляционный лист
Огнезащитное покрытие Триумф
Огнезащитный состав "Плазас" ТУ 5765-013-70794668-2006
МБОР 10 (без обкладки) Материал Базальтовый Огнезащитный Рулонный ТУ 5769-003-48588528-00 (с изм.1,2,3)
МБОР 10Ф Материал Базальтовый Огнезащитный Рулонный ТУ 5769-003-48588528-00 (с изм.1,2,3)
МБОР 8Ф Материал Базальтовый Огнезащитный Рулонный ТУ 5769-003-48588528-00 (с изм.1,2,3)
МБОР 5Ф Материал Базальтовый Огнезащитный Рулонный ТУ 5769-003-48588528-00 (с изм.1,2,3)
Заземляющие проводники
Краска огнезащитная ВУП-3Р