Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Поручни опоры в санузлы и туалеты для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Нержавеющая сталь с антибактериальным нейлоном. Антискольжение, усиленные конструкции, немецкое качество, дизайн.

Просмотров: 12
Поручни опоры в санузлы и туалеты для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Нержавеющая сталь с антибактериальным нейлоном. Антискольжение, усиленные конструкции, немецкое качество, дизайн.

Удобство эксплуатации – один из важнейших принципов современной архитектуры. Но многие забывают, что речь идёт не только об удобной планировке помещений и проведении необходимых коммуникаций, таких как водопровод, электричество, телефон и т.д. Важна также доступность здания для людей с ограниченными возможностями. Планирование строительства или ремонта с учётом потребностей инвалидов не только делает здание удобней в эксплуатации, но и – в случае офиса, торгового или бизнес-центра – ясно показывает, что владелец или арендатор здания заботиться об удобстве и благополучии всех своих клиентов без исключения. Самый простой способ приспособить Ваше здание или помещение для людей с ограниченными возможностями – установка поручней для инвалидов.

Поставляем из Германии специализированное оборудование приспособления и аксессуары повышенной комфортности и нагрузок - STEELKA® Германия. Специализированная серия фурнитуры и аксессуаров для общественных туалетов – STEELKA help. Помощь для людей с ограниченными возможностями: поручни для инвалидов в сантехнические перегородки и туалеты, опоры для душевых кабин, держатели для общественных туалетов. Материалы – антибактериальный нейлон, нержавеющая сталь – AISI 304 или 316 – медицинская сталь. Держатели и опоры для инвалидов, кресла и стульчики для душевых кабинок – специализированное вспомогательное оборудование для инвалидов. Программа – доступная среда.

поручни настенные, поручни откидные, поручни стационарные

поручни для раковины, поручни для ванной комнаты и душевых помещений

поручни стационарные, поручни упоры откидные, поручни для туалетов стационарные

держатели пристенные, угловые, горизонтальные, вертикальные

опоры - упоры писсуарные, опоры для раковин, упоры пристенные

перила опорные пристенные (коридоры/холлы)

стойки-перила, стойки-упоры, стойки напольные

держатели- кронштейны подвесные

упоры подвесные и т.д.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ С ПОКРЫТИЕМ НЕЙЛОН АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ. ФУНКЦИЯ АНТИ СКОЛЬЖЕНИЕ.
Поручни и специальные приспособления адаптируют санитарно-гигиенические комнаты, туалеты и санузлы под потребности маломобильных групп населения и защищают оборудование от возможных повреждений. Данные приспособления специализированные специально разработаны с учетом данной группы населения и особенно актуальны для обеспечения безопасности инвалидов, использующих для передвижения инвалидные кресла-коляски.

Преимущества поручней и опорSTEELKA help Германия

Надежная и качественная конструкция из нержавеющей стали и нейлона.

Высокая износоустойчивость, не подвергаются коррозии, огнестойкость, возможность обработки любыми моющими средствами, разработка я учетом нагрузок – усиленные конструкции. Великолепный немецкий дизайн, надежность и качество.

Антибактериальное нейлоновое покрытие. Цветной нейлон с неорганическими ионами серебра дает антибактериальный эффект, действующий против кишечной палочки, золотистого стафилококка и более 600 других микроорганизмов.

Цветовая гамма: классический белый и яркий желтый. Желтый цвет — последний цвет спектра, который могут видеть люди с проблемами зрения.

Соответствуют международным стандартам. Соответствуют стандартам по обеспечению доступности объектов для маломобильных групп населения. Широко применяются в медицинских, учебных, административных, спортивных и коммерческих учреждениях. Оснащаем гостиницы и дома престарелых.

Продукция, изготавливаемая в помощь людям с ограниченными возможностями, пожилым людям, пациентам реабилитационных клиник и центров, родильных домов, травматологий: антибактериальные поручни из нержавеющей стали с покрытием из высококачественного немецкого нейлона наиболее востребованы: в реабилитационных центрах, больницах, гостиницах, муниципальных учреждениях и других общественных зданиях, но также устанавливаются в частных домах и квартирах, где проживают пожилые люди.

Легко обрабатываются, монтируются. Нагрузки, размер, конструктив в соответствии с назначением, проходимостью объекта, нагрузок.

Поручни для инвалидов могут быть полезны не только для людей с ограниченными физическими возможностями, но и для пожилых людей, испытывающих затруднения при приседании и вставании. Устанавливаются в первую очередь в туалете и ванной комнате как вспомогательный элемент пространства для инвалидов. В последнее время санузлы для инвалидов с такими поручнями оборудуются не только в квартирах, но и в общественных зданиях и учреждениях, таких как рестораны, гостиницы, торговые центры и т.д. поручни для инвалидов в санузлах

Согласно СНиП санузел для инвалидов должен соответствовать ряду определенных требований, включающих в себя: Наличие достаточно жесткой фиксации;

Повышенная прочность, позволяющая выдержать массу пациента; возможность быстро обрабатывать и проводить дезинфекцию, Наличие на концах поручней фланцев с отверстиями, позволяющими жестко и надежно закрепить их к стене при помощи шурупов и т.д. Опорные инвалидные поручни чаще всего являются элементом конструкции ограждения лестницы или пандуса, а также – элементом санузла, служащим при подъеме или спуске малоподвижного человека удобной опорой, призванной обеспечить комфортные условия для людей с ограниченными возможностями.

Подобные устройства, изготовленные из нержавеющего профиля или трубы с утолщенной стенкой стали, которым приданы требуемые изгибы и формы, обычно монтируют на высоте от 70 до 120 сантиметров.

Поставляем комплекты, включающие в себя поручень и необходимые для монтажа крепежи.

Оборудование для душевых и туалетных блоков, санитарных кабин по СНиП, согласно которому специальными поручнями для инвалидов оборудуются ванные комнаты, уборные и прочие места в доме или частной квартире, а также в общественных зданиях, гостиницах и объектах культуры. Данные поручни обеспечивают удобство людей, подвижность которых по различным причинам ограничена.


Прикрепленные файлы
 
Продукция компании:
ИНТЕР-ФЛЕКС
ИНТЕР-ФЛЕКС, OOO
не добавлено
11 позиций
Пластик Hpl для стен и потолков. Антивандальная трудногорючая панель, архитектурная конструкционная панель Hpl. Декорировная панель resopal
Панели фасадные, Hpl пластик resoplan облицовочный архитектурный. Монолит панель компакт
Пластик Hpl для стен операционных, медицинские панели и отбойные защитные доски для клиник и медцентров.
Другие позиции в: «Медицинское оборудование»
Аппараты МРТ б/у по прямому контракту из Германии.
Светодиодный аптечный крест
Устройство электрофореза белков сыворотки крови УЭФ-01-АСТРА
Экспресс-анализатор глюкозы "Эксан-Gm" (Литва)
Счетчик лейкоцитарной формулы крови СЛФ-ЭЦ-01-09
Гемоглобинометр Минигем 540
Анализатор свертывания крови АСКа 2-01-Астра
Анализатор пота SM-1
Анализатор общего белка в моче Белур 600
Анализатор мочи CL-50
Анализатор алкоголя в крови Алкотест-203
Анализатор агрегациии тромбоцитов АТ-02
Аквадистиллятор электрический АЭ-10 ТЗМОИ для производства воды для инъекций
Аквадистиллятор электрический аптечный ДЭ-4-02 ЭМО
Электрощиток операционный  ЭЩР-О-2П