Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Нержавеющая антивандальная фурнитура для кабин туалетных и перегородок санузлов из Hpl пластика

Просмотров: 18
Нержавеющая антивандальная фурнитура для кабин туалетных и перегородок санузлов из Hpl пластика

Качество сантехнических кабин, материал из которых они произведены так же как уровень объекта определяется по санузлам. Поэтому очень важно, что именно применяется для этих целей. Мы поставляем нержавеющую фурнитура для сантехнических кабин под пластик Hpl компакт 12-13 мм, ЛДСП 16 мм и стекла – 8-12 мм.Потрясающая красота и надежность стали.

STEELKA Германия. Фурнитура нержавеющая, ножки-опоры, держатели верхние под трубу и дверные петли для душевых кабин из Hpl пластика, писсуарных перегородок, туалетных кабинок и перегородок в общественные санузлы и туалеты. У наших петель есть функция плавного самозакрывания (доводчик) от угла в 35 градусов. Изделия выполнены из высокопрочной качественной нержавеющей стали AISI 304 или 316 (по запросу - медицинская сталь). Уникальный дизайн, передовые технологии, практичность и эффективное использовании делают нашу фурнитуру оптимальным вариантом для применения на объектах с большой проходимостью, высокими требованиями к качеству и дизайну. Гарантия 5 лет. Крепеж к панели – стяжка, гарантия надежного крепежа и защиты от «вырыва».

Фурнитура для сантехнических перегородок и кабинок туалетных из стекла специально разработана для применения в общественных интерьерах, для помещений с большой проходимостью и повышенной влажностью: торговых и развлекательных центров, медицинских и спортивных комплексов, учебных заведений, офисных и административных зданий, аэропортов, кинотеатров, гостиниц, спортзалов, бассейнов, саун, фитнес-центров, аптек. Все элементы системы выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304, что само по себе надежно, долговечно и красиво. Продукция STEELKA (СТИЛКА) поставляется в нескольких модификациях для панелей компакт и отделочных материалов толщиной от 8 до18 мм. Отдельная серия фурнитуры под стеклянные туалетные кабины (толщ. Стекла от 8-12 мм). Каждый элемент для кабин из стекла имеет силиконовую прозрачную прокладку, обеспечивающую надежную мягкую фиксацию стекла.

Под стекло представлены ряд коллекция – эконом и VIP класса.

Все элементы представлены в каталогах ООО ИНТЕР-ФЛЕКС. Петли STEELKA самозакрывающиеся, т.е. выполняют функцию доводчиков. Высокое качество фурнитуры гарантировано применением новых технологий и высокоточного электронного оборудования. Широкий размерный диапазон, дизайн, универсальность и практичность фурнитуры STEELKA (СТИЛКА) позволяет производить монтаж любых материалов: HPL-панель, компакт ламинат, пластик декоративный листовой, влагостойкая ДСП, МДФ, слоистый пластик hpl 12-13 Объекты где посмотреть в Москве по запросу. Поставляем пластик Hpl для изготовления сантехнических кабин толщина 12-13 мм, декоры стандартной программы, размеры листов по запросу в ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС».
Комплектуем санузлы гостиниц и общественных комплексов поручнями, держателями, опорами и специализированным оборудование для людей с ограниченными возможностями. Нержавеющая стль и антибактериальный нейлон, усиленные конструкции с улучшенным дизайном и удобством в применении - серия STEELKA help. Поставщик ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС" Фурнитура под пластик hpl - СКЛАД


Прикрепленные файлы
 
Продукция компании:
ИНТЕР-ФЛЕКС
ИНТЕР-ФЛЕКС, OOO
не добавлено
11 позиций
Пластик Hpl для стен и потолков. Антивандальная трудногорючая панель, архитектурная конструкционная панель Hpl. Декорировная панель resopal
Панели фасадные, Hpl пластик resoplan облицовочный архитектурный. Монолит панель компакт
Поручни опоры в санузлы и туалеты для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Нержавеющая сталь с антибактериальным нейлоном. Антискольжение, усиленные конструкции, немецкое качество, дизайн.